Совершенство в деталях – универсальная коляска Cybex Priam by Jeremy Scott

Когда известный дизайнер одежды Moschino начал свою совместную работу с немецким производителем детских колясок Cybex, мир ожидал сенсацию. И он ее получил.

В результате коллаборации появились коляски нового поколения для современных молодых родителей.

Cybex Priam by Jeremy Scott – яркий пример того, как детский транспорт может быть не только комфортным для ребенка, но и быть стильным аксессуаром, привлекающим внимание своей неординарностью. Прогулки на свежем воздухе становятся любимым временем для семьи.

Cybex уже успел зарекомендовать себя как производитель качественных и долговечных детских товаров. Германские коляски и автокресла до сих пор считаются одними из самых надежных в мире! Ткань, которая используется для внутренней и внешней оббивки, проходит тщательную обработку и остается гипоаллергенной, что очень важно для здоровья новорожденных. Материал рамы и каркаса выдерживает европейские краш-тесты и обладает сертификатами качества.

Бренд постоянно развивается и старается быть на один шаг дальше прогресса. Коляски Priam функциональны и рассчитаны на любую погоду и любое время года. Даже если ребенок родится летом, зимний челох на ножки и лыжи для поездок по снегу пригодятся на будущую зиму. А тепло обеспечит непродуваемая люлька и теплый конверт на ножки малыша.

Но главной особенностью коляски являются именно детали, которых, возможно, не видно на первый взгляд, но в процессе эксплуатации они приносят свое удовольствие. Например, маленькие магниты, вшитые в козырек на смотровом окошке в капюшоне или быстрый и очень легкий процесс снятия колес. Вообще, во всех моделях Cybex детали снимаются очень элегантно и просто так, что любая мама сможет без проблем сама сложить и разложить коляску. Люлечка для младенца достаточно просторная и имеет расширение к низу на пару сантиметров, что очень удобно при укутывании ножек ребенка в одеялко или плед. Подножки и спинка регулируются по высоте, а в местах где обувь будет соприкасаться с коляской, специально расположен легкомоющийся материал. Даже в чехле на ножки внутри предусмотрена защитная пленка от грязи. На родительской ручке есть специальный ремешок для кисти руки, чтобы коляска всегда была рядом. Все эти мелочи и делают Priam обожаемыми родителями уже не один год.

Джереми Скотт приложил свои усилия для того, чтобы коляска Cybex Priam засияла еще ярче. Его уникальное авторское виденье пришлось по вкусу родителям и стильные черные коляски с золотыми крыльями разлетаются к своим новым семьям каждый день. Недавно дизайнер выпустил новую линейку Cherub в розовой и, главной в 2018 году, расцветке - Little Boy Blue. Уже сейчас современные родители имеют возможность приобрести новые коляски в магазине Mamakupi.ua, где представлено свыше 10 000 товаров для детей и родителей. Посмотреть коляски Cybex и получить профессиональную консультацию можно в г. Киев, по адресу: ул. Сечевых Стрельцов, 77. Или же, удобно, сделать заказ прямо на сайте.

Покупайте лучшее и наслаждайтесь каждым своим родительским днем!  

 

Опубликовано на сайте: 12.03.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоbank ТВ рассказывает о том, что такое хенд-мейд и как на нем создать полноценный бизнес. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV