Выбираем коллекционную чашку для кофе

Кофе-леди трепетно относятся к церемониям, качеству кофе, форме турки и мягкости воды.

Угодить с подарком для истинной кофеманки просто: вручаем пакет роскошного кофе и оригинальные кофейные чашки. Только не обыкновенные чашки, а коллекционные: верх изыска и невероятную редкость. Она оценит. На сайте Мир Посуды представлены редкие коллекционные экземпляры. Такой подарок не будет пылиться в буфете. Таким подарком можно гордиться.

Виндзор

Строгий стиль, оригинальное решение внутренней части чашки, красивая стильная эмаль лилового или жемчужного цвета по внешней стороне. Объем в 150мл. позволяет подавать в такой чашечке кофе по-турецки, американо, эспрессо со сливками кому угодно, даже принцессе Уэльской. Блюдце с высокими бортиками подчеркивает общий стиль комплекта. Настоящий чешский фарфор, тонкий и отличными теплоемкими характеристиками. А еще чашки просто красивые и продаются с почти 30% скидкой.

Балет

Для поклонниц высокого искусства чашка с блюдцем «Майская Жизель», «Ромео и Джульетта» или любая другая из коллекции «Балет» - чудесный подарок. Лаконичная графика, точность рисунка, выверенные повороты создают неуловимую стремительность танца. Блюдце оформлено в лучших театральных традициях, но без излишней вычурности и помпезности. Комплект дополнен десертным блюдцем: к кофе принято подавать сладости. Это коллекционный Императорский фарфор с ручной росписью. Форма чашки создана выдающимся скульптором Э. Криммером.

Сказки Билибина

Просто роскошь - настоящий костяной фарфор, очень прочный и при этом практически прозрачный. Невесомая посуда была в почете у китайских императоров за свою воздушность и тончайшую эмаль. Форма коллекционной чашки разработана гениальным художником Билибиным, чашки и блюдца уникальной коллекционной серии украшены его невероятно сочными рисунками. Объем 180 мл позволяет подавать в таких чашках капучино, кофе по-венски, латте или макьято.

Шехерезада

Настоящий японский фарфор от компании Noritake. Авторы коллекции Blooming Splendor сумели соединить восточную изысканность с европейской романтичностью. Четкий орнамент блюдца и каймы чашки дополнены акварельно-прозрачной ручной росписью, которую можно рассматривать часами. Комплект идеально подходит для утренней порции двойного эспрессо: объем в 105 мл. вместит все содержимое турки. А может, стоит погадать на кофе из такой чашечки?

Опубликовано на сайте: 18.07.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!