Самые популярные магазины одежды в Харькове — в ТРЦ "Караван"

Обновление гардероба актуально в любое время года. При этом редко когда удается приобрести все необходимое в одном магазине. Но это не означает, что за обновкой стоит обойти полгорода, достаточно просто заглянуть в ТРЦ "Караван".

Здесь можно найти все, что пожелаешь, от нижнего белья до пальто. Одежда отечественных и зарубежных производителей рассчитана на разный бюджет, а поэтому удовлетворит любые запросы потребителей.

В ТРЦ «Караван» - kharkov.karavan.com.ua/topics/clothes-ru/ множество разноплановых магазинов, продающих модные предметы гардероба — дизайнерские модели, классические костюмы, повседневную и спортивную одежду для мужчин, женщин и детей, а также нижнее белье и головные уборы.

Верхняя одежда

Магазин Actors — специализированный бутик верхней одежды — пальто, куртки, шубы. Здесь большой выбор моделей из кожи меха. 70% товара — эксклюзивная продукция собственного производства.

Нижнее белье

Ajour, Anabel Arto, «Дiм бiлизни», Etam, Giulia и другие предлагают женское и мужское белье украинских и зарубежных производителей. Отечественные модели созданы на основе последних веяний европейской моды, но при этом сохраняют особенность и неповторимый шарм славянской традиции. А «К-Маркет» — это розничная сеть специализированных магазинов колготок.

Женская одежда

Комфортная и стильная одежда представлена в магазинах ТРЦ «Караван». Это и модели одного дизайнера, как Andre TAN, где можно приобрести дизайнерские вещи по доступной цене, и мультибрендовые Balizza, Denny Rose, Sarafan. Вечерняя мода — Devant, повседневная — Femestage и другие. Элегантный крой, качественные ткани и богатая цветовая гамма помогают подчеркнуть индивидуальность каждой представительницы прекрасного пола, не дать слиться с толпой и в то же время оставаться в тренде.  

Мужская одежда

Не менее требовательны к подбору гардероба мужчины. В торговом центре размещено восемь магазинов, в которых помогут подобрать костюмы в деловом, городском стиле или элегантные модели для особых случаев. Качественная одежда по невысокой цене найдется в магазине Arber. Здесь оденут от носков и до пальто. В Roy Robson — стильные модели торговой марки со столетней историей, а магазин одежды Pierre Cardin — многобрендовый. Tamir представляет молодой украинский бренд классической одежды, который на рынке всего 20 лет. Элитные костюмы из дорогой ткани можно приобрести в магазине Lagerfeld, они отшиваются по эскизам знаменитого модельера Карла Лагерфельда.

Кроме того, в каждом бутике продаются аксессуары, которые помогают объединять купленные вещи в единый стильный образ.

 

Опубликовано на сайте: 10.01.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1258