Уход за телом и SPA

Предлагаем вашему вниманию подборку статей, фото и видеосюжетов про уход за собой. Здесь представленные интересные и полезные видеоуроки про то, как правильно ухаживать за собой в домашних условиях, полезные советы, секреты и рецепты по уходу за кожей тела в домашних условиях; особенности профессионального и домашнего ухода за жирной, сухой, комбинированной, проблемной кожей тела; как выбрать подходящие средства (кремы, скрабы) по уходу за телом для разных типов кожи летом, зимой, весной или осенью. Ежедневный натуральный уход за кожей тела в зависимости от возраста: основные правила, этапы и особенности процедуры. Что такое спа процедуры: спа-маникюр, спа-педикюр, массаж, обертывания, стоунтерапия, посещение бани; почитаете советы красоты при посещении спа салонов и центров; особенности спа процедур и средств для беременных.

Масла для массажа: полезные свойства и возможности

Prostoledi подготовила для вас познавательную информацию о том, какие масла лучше использовать для массажа. Кто из нас не любит массаж? С ароматным маслом, снимающий даже самый жесткий стресс и напряжение, восстанавливающий силы и здоровье кожи? Такое удовольствие мы можем себе позволить не только в салонах красоты, но и в домашних условиях. Просто нужно знать чуть больше о том, какими свойствами обладают различные массажные эфирные масла и как их применять.

Как сделать приятно своим ножкам в летнее время

Именно в летнее время нашим ножкам нужны повышенная забота и внимание. Летом, как ни в какую другую пору года, количество агрессивных факторов возрастает, что вызывает у наших ног огромный дискомфорт. Это касается и кожи, и ногтей, и сосудов. Поэтому уход должен быть комплексным. Об этом расскажет Prostoledi.

Биоритмы красоты. Правила ухода за кожей

Наличие хорошей косметики еще не гарантирует радующих нас результатов. А все потому, что мы отклоняемся от природных суточных биоритмов, по которым живет наш организм, каждый его орган и система. Кожа – это самый большой орган человека и его биоритмы нужно учитывать в первую очередь. Prostoledi расскажет о секретах суточных биоритмов красоты.

SPAсение красоты, здоровья и молодости в домашних условиях

Кто попробовал, тот почувствовал, а кто почувствовал, тот оценил силу СПА процедур. Так что же такое СПА и что сегодня предлагает современная СПА индустрия? Об антицеллюлитном обертывании дома и других процедурах подробней расскажет Prostoledi.

Нежная шея, подтянутый подбородок + волшебный эликсир: правила ухода

Ухаживая за своей внешностью, мы иногда незаслуженно обходим вниманием такие важные зоны, как шею и подбородок. А ведь, именно их неухоженность очень часто портит общий вид лица. Иными словами, - контур имеет значение. А как сделать его безупречным, как правильно ухаживать за кожей шеи и подбородка, какие упражнения нужно делать, расскажет Prostoledi.

Давайте полюбим кефир, есть за что

Кефир - это уникальный продукт, о котором, как нам кажется, мы знаем абсолютно все. Он используется в диетическом и лечебном питании, считается целебным напитком с малой долей противопоказаний. Однако, не каждой женщине известны его замечательные косметические свойства, которые позволяют с успехом поддерживать женскую красоту и молодость. Prostoledi восполнит этот пробел.

Эпиляция: выбираем свой вариант

Эпиляция – тема очень болезненная для каждой женщины, которая хотя бы раз ощутила эту процедуру на себе. Сейчас же в преддверии летне-пляжного сезона многим из нас предстоит проделать с собой "полировочную" процедуру, а потому стоит, все же, определиться с выбором самого эффективного варианта для себя. Prostoledi расскажет о видах эпиляции, а выбор – за вами.

Корректируем фигуру к Новому году

Не за горами волшебный праздник Новый год. Начинается время подготовки, суеты, продумывания как, где, с кем… Но, ведь, праздник – это всегда наше настроение и именно о нем стоит побеспокоится в первую очередь. А женское настроение всегда зависит от того, насколько хорошо она выглядит. Вот и получается, - самое главное, в преддверии праздника, позаботится о своем внешнем виде и о фигуре, в частности. Время еще есть и Prostoledi поможет вам использовать его правильно для коррекции фигуры.

Скиппинг: Чем полезна скакалка для женщин

Prostoledi ознакомит читателей с упражнениями на скакалке, расскажет, что дает скакалка и какая польза от прыжков. Ведь популярность скиппинга нарастает благодаря мощному оздоровительному эффекту, который не только укрепляет тело, но и помогает похудению.

Лето. В центре особого внимания - ножки

Летний сезон – время, когда наши ножки оказываются на виду во всей своей красе. Но поддерживать ее не просто. Ведь лето это настоящее испытание для ног: жаркая погода сушит и обезвоживает кожу, а нагрузки и обувь провоцируют отеки.Чтобы сохранить красоту и ухоженность ног, следует о них заботиться ежедневно, делать специальные ванночки для ног. Про секреты домашнего ухода за ногами более подробно расскажет Prostoledi.

"Доктор Цвет". Целительные свойства цвета

Мы не всегда в полной мере осознаем, насколько сильно на нас влияет цвет. Ведь кроме эстетического влияния, цветовая гамма является мощным энергетическим излучателем. Причем, каждый цвет имеет свою волновую характеристику, а значит и свое уникальное воздействие на наш организм. Подробнее об этом расскажет Prostoledi

Уход за руками. Устраняем последствия зимы

Они всегда на виду. Если руки неухожены, это невозможно исправить макияжем или каким-либо другим декором. Единственный выход – забота и правильный уход за кожей рук. Prostoledi отобрала самые эффективные рекомендации и советы, которые быстро вернут вашим рукам эластичность и красоту после зимы.

Чем опасны каблуки и как не стать "жертвой моды"

Пожалуй, ни одна женщина, желающая быть привлекательной, не мыслит себя без изящного высокого каблука. Женские ножки на каблуках – это действительно восхитительное зрелище. Но, эта красота требует настоящих жертв. Ведь приходиться выбирать между грацией и здоровьем. Поэтому Prostoledi предлагает ряд рекомендаций, которые позволят избежать этой дилеммы.

Что такое пилинг тела - откроем небольшие секреты

Наша кожа обладает поистине уникальным свойством – способностью к регенерации. Что же это значит? А то, что в ответ на любое внешнее раздражение кожа включает свои защитные функции и начинает самовосстанавливаться. Женский интернет-журнал Страна Красоты попробовал разобраться, что такое пилинг тела на самом деле, с какого возраста можно начинать делать эту процедуру, какие виды бывают и какую пользу для тела это дает.

СПА: что это такое?

Модную приставку «спа» сегодня можно увидеть в названиях практически всех косметологических процедур. Ажиотаж вокруг этого загадочного слова подчас толкает недобросовестных предпринимателей выдавать под "спа" нечто совершенно иное...

Популярные темы

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма