Народная медицина и рецепты красоты

Предлагаем вашему вниманию статьи про народную медицину. Здесь вы узнаете много полезного о лечении и применении народной медициной: как лечить народной медициной? Энциклопедия народной медицины (цветы, травы) - залог вашего здоровья и борьбы с болезнями. Здесь же статьи про народные рецепты красоты: советы, секреты ухода за лицом, телом, волосами народными средствами; узнаете, как правильно устроить уход за собой в домашних условиях

07.12.2015

Имбирная косметика – дыхание кожи и красота

С виду этот чудо-корень напоминает клубень неправильной формы и выглядит очень неприметно. Но внешность обманчива. Имбирь может творить чудеса не только с кожей и волосами, он также прекрасный лекарь, способный восстанавливать силы и заряжать энергией. Неудивительно, что его считают уникальным омолаживающим средством как врачи, так и косметологи. Prostoledi поближе познакомится с возможностями и свойствами имбиря.

30.11.2015

Используем удивительные свойства яблочного уксуса

Prostoledi расскажет об использовании натурального яблочного уксуса в косметологии и его составе и полезных свойствах. Яблочный уксус по праву можно назвать эликсиром жизни, здоровья и красоты, который просто незаменим в любое время года для восстановления здорового баланса организма.

23.11.2015

Кладовая красоты. Перепелиные яйца в домашней косметологии

Натуральная косметика с каждым годом набирает популярности. На то есть много причин, главная из которых – бесценные и эффективные компоненты. А еще, ухаживать за кожей с помощью натуральной косметики очень удобно в домашних условиях – все под рукой. Если среди натуральных продуктов у вас окажутся перепелиные яйца, не упускайте возможности использовать их во благо своей кожи. Prostoledi расскажет о самых чудодейственных масках из этой кладовой красоты.

11.11.2015

Сезон молодильной ягоды. Калина

Ни один сборник народных рецептов не обходится без упоминания этих красных ягод. Этнические узоры, женские обереги, предметы домашнего обихода и многое другое в жизни наших предков украшало изображение калины. Такая всенародная любовь вполне оправданна. Чем полезна лечебная калина? - Калина имеет много удивительных свойств, особенно для оздоровления организма и продления молодости. Вот об этих качествах красной ягоды и пойдет речь на Prostoledi.

21.10.2015

Банановая терапия для души и тела

Когда на смену теплу и солнцу приходит холод и пасмурные дни, а витаминов становится все меньше, нам необходимо спасать ситуацию. И лучшего помощника, чем банан, трудно представить. Это настоящий биокомплекс, лечебные и полезные свойства которого способны поддерживать наше хорошее самочувствие и отличное состояние кожи женщин. Почему? Об этом подробнее расскажет Prostoledi.

12.10.2015

Уникальные свойства глины в быту и косметике. Часть 2

Prostoledi расскажет про применение глины в косметологии. Уникальные лечебные и полезные свойства глины, которые помогают организму справляться со многими недугами, не менее эффективно проявляют себя и в косметологии. Сегодня известные косметические бренды все чаще используют глину в своих средствах по уходу за кожей лица и тела. Но такой полноценный уход за кожей можно легко устроить и в домашних условиях.

30.09.2015

Уникальные свойства глины в быту и косметике. Часть 1.

Природа мудра. В ней скрыто множество богатств, которые испокон веков человечество умело использовало для своего выживания и процветания. А сколько еще не познано, сколько загадок еще хранит земля? Но одно из ценнейших веществ скрытых в недрах земли, человечеству известно с самых древних времен. Глина уникальный продукт земли, который всегда служил людям в быту, в лечении недугов, в поддержании красоты и молодости. Prostoledi напомнит о том, как применять глину себе во благо, какие полезные и лечебные свойства она имеет.

14.09.2015

Природная косметика. Универсальный экспресс-уход

Сегодня нет надобности кого-то убеждать, что природная косметика – лучшее средство для поддержания красоты и здоровья. Об этом пишут и говорят самые авторитетные косметологи и ученые. Рецептов и рекомендаций много, но чтобы все попробовать и оценить нужно немало времени. Prostoledi предлагает вам самые проверенные "рецепты красоты", результат которых вы сможете почувствовать сразу.

28.08.2015

Горчичная косметика. Уход за кожей лица

Prostoledi расскажет о способностях горчицы творить чудеса косметологии. Читайте рецепты, как cделать и сколько держать маску из горчицы. Такая знакомая и привычная для многих горчица имеет большой потенциал. И этот потенциал стоит того, чтобы поставить его на службу красоте.

21.08.2015

Рецепты Лета. Дыня и виноград: польза, маски для лица

В списке рецептов лета много полезных плодов, но особое место в нем занимают дыня и виноград. Prostoledi расскажет про пользу дыни и винограда, а также поделится секретами приготовления маски и лосьона для лица из этих плодов.

14.08.2015

Рецепты Лета. Яблоко: польза, витамины, маски для лица

Prostoledi расскажет, какие витамины содержатся в яблоках и как сделать яблочную маску для лица. Этот фрукт практически круглогодично находится у нас на столе. Без него невозможны полноценное питание человека и профилактика множества заболеваний. Ученые считают, что яблоко уже само по себе является лекарством. Согласно исследованиям, этот удивительный фрукт эффективно противодействуют риску возникновения онкологических заболеваний, спасает наши сосуды от холестерина, улучшает состав крови, очищает легкие.

27.07.2015

Как сделать приятно своим ножкам в летнее время

Именно в летнее время нашим ножкам нужны повышенная забота и внимание. Летом, как ни в какую другую пору года, количество агрессивных факторов возрастает, что вызывает у наших ног огромный дискомфорт. Это касается и кожи, и ногтей, и сосудов. Поэтому уход должен быть комплексным. Об этом расскажет Prostoledi.

15.07.2015

Рецепты Лета. Персик и абрикос: польза, маски для лица

Лето можно любить уже за то, что именно в этот сезон мы можем насладиться его сочными, ароматными, вкусными плодами – персиком и абрикосом. А косметическое меню из этих фруктов способно сделать самую утомленную кожу сияющей и свежей. Сегодня Prostoledi делится простыми и легкими рецептами приготовления маски для лица из персика, абрикоса.

22.06.2015

Рецепты Лета. Маски для лица из огурцов, моркови и редьки

Предлагаем ознакомиться с простыми рецептами огуречной, морковной и маски для лица из редьки. Овощи, ягоды, фрукты, травы и цветы – самые чудодейственные косметологи, равных которым нет. Эти дары лета - настоящий подарок для нашей кожи, волос и всего организма. И мы можем совершенно просто зарядиться всем этим витаминно-минеральным ассортиментом на целый год. Тем более, что маски от прыщей, лосьоны и скрабы можно приготовить в домашних условиях без особых усилий и затрат.

10.04.2015

Уникальная весенняя программа энергии и красоты

Сейчас самое время позаботиться о своей привлекательности и здоровье. Ведь силы за зиму истощились, а это значит, что и наша внешность требует повышенного внимания. Как показывает опыт, эту проблему надо решать комплексно, - не пренебрегая средствами, восстанавливающими силу организма, а также средствами по уходу за внешностью. И в этом нам наилучшим образом помогут народные рецепты красоты и здоровья. Prostoledi отобрала для вас лучшие.

Онлайн-покупки:

Перевод с карты на карту

Кредитную карту

Кредит наличными

Деньги на карту

Подпишитесь на рассылку сайта, не пропустите наши рейтинги!
Всего подписчиков - 1282