Как побороть усталость

Предлагаем вашему вниманию подборку статей о том, как убрать женскую усталость, слабость, вялость. Вы узнаете больше о физической усталости женского организма; синдроме и симптомах, признаках постоянной усталости; как бороться с хронической усталостью; как снять усталость глаз, рук, ног, мышц; нюансы и особенности лечения усталости; причины быстрой женской усталости; как избавиться от чувства усталости. Усталость от компьютера на работе: что делать и как исправиться?

Синдром хронической усталости: как победить (Продолжение)

О проявлениях и последствиях синдрома хронической усталости мы сказали достаточно. И вывод напрашивается сам собой – чем раньше, мы начнем предпринимать оздоровительные меры, тем скорее получим желаемый результат. О том, как избавиться от хронической усталости и как бороться с ней, рассказывает Prostoledi.

Синдром хронической усталости: как победить

Какие только определения не дают специалисты синдрому хронической усталости (СХУ) – "болезнь цивилизации", "синдром мегаполиса", "синдром менеджера" и т.д. Но как бы его не называли, важно одно – ему подвержена большая часть населения планеты. Стрессы, спешка, напряжение, тревоги и, конечно, образ жизни без контакта с живой природой создают плодотворную почву для хронической усталости. Prostoledi поможет определить симптомы и причины этой болезни.

Почему мы чувствуем себя разбитыми, или Как побороть усталость?

В конце дня, возвращаясь с работы, логично чувствовать себя уставшим. После долгой работы, ожидания в пробках, физической усталости и, возможно, голода, кто угодно будет валиться с ног. Но, бывает, что и после нескольких дней отдыха мы чувствуем себя нисколько не лучше. В чем же дело? Как утверждают специалисты, может быть несколько причин, невидимых на первый взгляд.

Популярные темы


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но играет в баскетбол лучше многих взрослых!