Опрос Prostoledi мужской аудитории: "Хотели бы вы соединить свою жизнь с красивой и расчетливой?"

"Не родись красивой, а родись счастливой", - всем знакомая пословица, - очень ярко вписывается в ситуацию сегодняшнего дня. Красивых, ярких и даже неординарных среди наших женщин очень много. А вот счастливых и благополучных гораздо меньше. В чем же причина? Prostoledi решила узнать мнение сильной половины, чтобы лучше во всем разобраться.





От форума – к опросу

В нашем сознании сформировался некий «коварный стереотип», если девушка хороша собой, она должна воспользоваться этим, чтобы устроить свою жизнь. А понятие «устроить свою жизнь» предполагает наличие мужчины с большим капиталом, дорогими авто, виллой на тихоокеанском побережье и прочими благами. Это стало популярной «женской философией жизни». Личное счастье и благополучие, в основе которого есть «любовь», теперь стало скорее поводом для иронии. Таким образом, женская красота, превратилась в  предмет «товарно-денежных» отношений, а охота на  «дорогих мужчин»  - смыслом жизни. Конечно, не для всех, но для многих, очень многих девушек и женщин.

Мужчины, в этой ситуации, из охотников  превратились в добычу.  И, похоже, они от этого не в восторге.  Более того, имеют на этот счет свое мнение.

На одном из американских форумов некая девица задала вопрос: «Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов». И что же? Один из молодых, успешных финансистов не поленился ответить ей по существу: «Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу. Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под сомнение, но ты-то красивее точно не станешь!

Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. Но ты не просто обесценивающийся актив: твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто и не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в аренду.

Если мои слова покажутся тебе жестокими, задумайся над тем, что, если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.

Надеюсь, я помог тебе.

P.S. Да, если будешь готова обсудить варианты аренды – дай мне знать!»

Источник фото: http://faq-life.ru/

Отрезвляет, как ведро с ледяной водой. Не так ли?  Это мнение успешного мужчины, пусть и заокеанского. Хотя, мнение наших мужчин «подключить» к этой теме, было изначально запланировано. На то он и опрос…

«Хотели бы вы соединить свою жизнь с красивой и расчетливой?»

Проводя опрос, мы просили опрашиваемых быть максимально откровенными. Похоже, что нашу просьбу они не оставили без внимания.

Казимир (39 лет, креативный директор крупной зарубежной компании, никогда не был женат): «Я никогда не был обделен женским вниманием и связей с женщинами или девушками было очень много. Но продолжительных не было. Я никогда не рассматривал отношения со своими партнершами, как серьезный роман с продолжением. Почему? Да, потому что все это больше напоминало отношения на определенных условиях. Мне нужен от них секс, им - подарки, путешествия, дорогие рестораны и шмотки, в общем, - красивая жизнь. А какие могут быть близкие отношения, которые имеют такой формат? Я, возможно, законченный циник, но какой есть. Когда мне некая особа уже не столь интересна, быстро нахожу ей замену, а это совсем несложно. Сегодня, я бы сказал так: предложение превышает спрос. А если, быть до конца откровенным, ну современные девушки перестали быть интересными, то есть они внешне красивенькие такие, симпатюли, но не интересные, «без начинки», без этой необходимой изюминки, которая способна раскачать эмоции. Вот так! Все это быстро приедается».

Виктор (41 год, владелец адвокатской фирмы, женат 6 лет, имеет двоих детей): «Я долго не женился именно по этой причине. Как не очередное знакомство, так одно и тоже: «я бы хотела это… , а мне нужно то и то…, ты не романтичный и черствый потому, что не подарил мне брюлики…». Это нормально? Такое впечатление, что ты все время расплачиваешься за улыбку, секс, ласки. Меня в какой-то момент это начинало бесить. Конечно, мужчина должен проявлять заботу, обеспечивать, - все понятно. Но семья, брак, при таких отношениях, - это невозможно. Пока не встретил свою жену, даже не планировал становиться семейным мужчиной. А познакомился я с ней, когда у меня были очень большие проблемы, ну, и финансовые, конечно, тоже. Она даже не знала о моем статусе до поры до времени, но чувства между нами возникли сразу… Сейчас я точно знаю, что рядом со мной женщина, которой я верю, доверяю и очень люблю»

Денис  (31 год, топ- менеджер крупной фирмы, не женат, но хочет создать семью): «Нет. Однозначно – нет. Хотя, сегодня я способен полностью обеспечивать свою семью. У меня очень высокий оклад, но и работы очень много, просто загружен с головой, времени на свидания, встречи практически нет. Семья – это тыл и, хорошо бы, он был. Но, что значит красивая и расчетливая? Это что – тыл, семья? Это просто декорация какая-то, вывеска. Нет, это не для меня. Я не смог бы жить под одной крышей с женщиной, которую я «приобрел» за определенное вознаграждение. Я вырос в благополучной семье, в обеспеченной. Отец занимал высокое положение, но всегда говорил, что это только благодаря маме. Она его всегда поддерживала, умела сглаживать любые проблемы - очень мудрая женщина. Думаю, женщина, которая с тобой рядом, должна иметь такие качества».

Юрий (44 года,  успешный бизнесмен, в разводе): «А я уже  имею опыт такого брака, в полном смысле этого слова. И еле закончил бракоразводный процесс. У меня отсуживалось все по списку, вплоть до телевизора. Очень красивая и очень расчетливая… стерва. Она, как только мы поженились, бросила работу (она была переводчицей), пять лет, как сыр в масле. Дома прислуга, на кухне прислуга. Я даже не помню, чтобы она что-то за последнее время приготовила сама. Дети! Ни в коем случае… никаких детей… У нас разница в возрасте почти 10 лет, но думаю, она так и останется бездетной. Это какой-то аномальный эгоизм по своей природе, причем, во всем».

Павел ( 28 лет, директор отделения банка, не женат): «Ну, насчет красоты… тут много нюансов. Сейчас  красоту и в салонах делают, и макияжем можно нарисовать такую красоту, а потом как умоются - все, лучше выключить свет и закрыть глаза. Я почти всегда выбирал девушек по принципу – минимум косметики. Такой у меня подход. Кстати, насчет расчетливости, среди моих друзей уже были такие браки и очень непродолжительные. Я  учусь на чужих ошибках».

Источник фото: http://foto.big.az/

Комментарии – излишни. Но важно одно, что объединяет высказанные мнения – женщины/девушки привлекательные и красивые, симпатичные и обаятельные, стройные и «аппетитные» благодаря своей холодной расчетливости, могут рассчитывать только на роль любовницы, сексуальной партнерши и подруги «на всякий случай».





Автор: Мирослава Лозовская

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!