Волшебный код воды. Крещенская вода (Часть 2)

Каждый год 19 января на Крещение многие люди устремляются в церковь, чтобы набрать освященной воды, а тысячи желающих обрести здоровье спешат искупаться в проруби. Известно очень много случаев исцеления больных, использующих целебные свойства святой и крещенской воды. Многовековый опыт огромного количества людей говорит сам за себя -- чудо есть! То же утверждают и ученые. А вот почему полезна Крещенская вода, расскажет Prostoledi.





Преподобный Амвросий Оптинский посылал смертельно больному человеку бутылку со святой водой - и неизлечимая болезнь, к изумлению врачей, отступала. Старец Серафим Вырицкий всегда советовал окроплять продукты и саму пищу иорданской (крещенской) водой. Водой крестят младенцев, святой водой освящают и лечат. Индусы ритуально совершают омовения в Ганге. Откуда известен этот религиозный обряд? От Христа, который был сам крещён Иоанном Крестителем в Иордане.

Целительные свойства крещенской воды уже давно перестали быть мифом. Даже самые заядлые скептики сегодня уже не в состоянии отвергать факт ее уникальных свойств: эта вода целый год остается прозрачной и свежей, в ней нет осадка и она действительно способна восстанавливать силы и снимать негативные состояния организма.

Кстати, именно ученые, а они всегда склонны воспринимать все «ненаучное» скептически, признали чудодейственные  свойства крещенской воды. После многолетних наблюдений и целой серии научных опытов они убедились: свои уникальные свойства вода на Крещение действительно получает с небес - прямо из космоса.

Источник фото: http://childme.ru/

Вот, что рассказывают сами ученые-физики из НИИ экологии человека и гигиены окружающей среды им. Сысина РАМН.

Первым делом надо было зафиксировать фазу перехода воды в необычное состояние, - рассказывает один из участников эксперимента, кандидат технических наук Анатолий Стехин. - Мы начали “следить” за ней с 15 января. Набирали воду из-под крана, отстаивали и замеряли в ней количество ион-радикалов. В Крещение вода меняет свойства во всех источниках, включая столичный водопровод.

Итак, число ион-радикалов в воде поползло вверх с 17 января. Вместе с этим вода становилась мягче, рос ее водородный показатель (уровень pH), что делало жидкость менее кислотной. Пика активности вода достигла, как и предполагалось, 18-го вечером. Мы изучили также степень структурированности крещенской воды.  Для этого нам пришлось заморозить несколько образцов - из-под крана, из церковного источника, из Москвы-реки. Так вот, даже вода из-под крана, которая обычно далека от идеала, в замороженном виде представляла собой под микроскопом гармоничное зрелище. Кривая электромагнитной активности воды начала снижаться уже утром 19 января и к 20-му приняла свой обычный вид.

Какие же невидимые процессы так влияют на свойства воды?

Заведующий лабораторией биофизики воды этого НИИ Станислав Зенин поясняет : «Именно 19 января планета попадает в точку, где идет особенно сильный поток частиц, изменяющий свойства воды». Вода буквально насыщается электромагнитной энергией. А Анатолий Стехин дополняет: «18-19 января электроны, повинуясь какому-то космическому воздействию, смирно «сидят» в литосфере и воде, и насыщают последнюю целебными силами».

Выходит, вода чутко отзывается на сигналы из космоса и меняет свои свойства. В том числе, обеззараживается. Обряды же, проводимые в церкви во время праздника, лишь повышают ее качество. Причем особое воздействие на воду оказывает даже не серебро креста, которым освящают воду, а молитва!

Источник фото: http://palom.info/

Есть немало и других научных исследований.  Уникальные исследования взятой в Троице-Сергиевой лавре крещенской воды, проведенные несколько лет назад в Московском институте информационно-волновых технологий, показали, что частотный спектр излучения крещенской воды сходен с электромагнитными излучениями здоровых органов человека! То есть оказалось, что в крещенской церковной воде заложена определенная информационная программа в виде упорядоченного набора здоровых частот человеческого организма!

В Тюмени группа энтузиастов-исследователей тоже на протяжении 5 лет проводила исследования, связанные с изучением изменения структурных свойств воды в Крещение и их влияния на человека. В результате ими были получены неопровержимые данные.

Если целебные свойства крещенской воды в церкви всем известны, то еще мало кто знает, что обычная водопроводная вода в крещенскую ночь тоже может стать биоактивной и потом сохранять свои особенные качества не только целый год, но и гораздо дольше.

Источник фото: http://www.spletnik.ru/
 
Многолетние исследования «тюменской группы», причем, различными методами, говорят о положительном влиянии крещенской водопроводной воды на здоровье человека. Зафиксировано увеличение в десятки и сотни раз биополя человека, а также улучшение его физических и энергетических показателей. Как говорят исследователи, ежегодно начиная с пятнадцати минут первого ночи 19 января человек в течение суток в любое время может сознательно набрать из крана воды для последующего хранения и использования ее как биоактивной в течение года. А если он все-таки хочет получить самое биоактивное крещенское воздействие,  не купаясь на морозе в проруби, то нужно дождаться хотя бы половины второго ночи и в течении получаса спокойно принять душ или ванну.

Таким образом, полученные учеными результаты свойств крещенской воды, привели их к выводу, что явления 19 января не зависят от воли человека и являются феноменальным космопланетарным явлением.





Автор: Ирина Титова

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!