Волшебный код воды (Часть 1)

Накануне православного праздника Крещения самое время поговорить о совершенно уникальном и до конца не познанном веществе божественного происхождения - ВОДЕ. Но, некоторые тайны воды человечеству уже удалось разгадать и Prostoledi о них вам расскажет.





Современная наука и множество исследований смогли лишь немного проникнуть в  тайны воды, но вопросов остается великое множество. Для ученых многие свойства воды по-прежнему  являются аномальными, магическими и необъяснимыми.

Прежде всего, уникален тот факт, что вода проявляет себя, как живая субстанция и является единственным элементом, который в условиях атмосферы Земли находится одновременно в трёх состояниях: твёрдом, жидком и газообразном. Но при этом, у нее вообще свои, а не общепризнанные физические законы . Например, все вещества при замерзании сжимаются, а вода расширяется.

Сейчас учёные открыли ещё одно состояние воды – мягко-кристаллическое, в котором она находится в тканях растений и живых организмов. В настоящий момент известно 135 типов воды и более 200 разновидностей льда.

Но самым поразительным свойством воды является ее способность к запоминанию информации и не только запоминанию, но и к трансформации, так как любая информация – мысли, слова, цвет, музыка, молитва, образы и т.д., - моментально меняют ее структуру. Звучит, как фантастика… Вода, которая нас всюду окружает, без которой мы и дня не может прожить – все слышит, видит и запоминает! Более того, через общее энергоинформационное поле, вода сохраняет связь с человеком, воздействующим на неё, на каком бы расстоянии она не находилась.

Источник фото: http://www.liveinternet.ru/

И это уже не предположения, не гипотезы, а научно доказанный факт.

Благодаря открытию доктора биологических наук С.В.Зенина стало известно, что при информационном воздействии молекулы воды образуют некие  долгоживущие «сообщества» -  кластеры. Именно они удерживают в своей памяти принятую информацию, а также способны ее передавать. Чтобы имеющуюся информацию распространить, например, в таком большом пространстве, как море, достаточно одного стакана такой воды.

Образы, звуки, цвет, свет…, но как вода улавливает мысли и настроения? На это ответа пока еще нет. Но зато ясно одно, - вода является живой сущностью. А это заставляет по-новому взглянуть на мир и наше взаимодействие с ним.

В связи с этим, известный доктор технических наук, профессор РАЕН, Людмила Болотова  даёт очень полезный совет, который,  когда-нибудь, видимо, будет включен в школьную программу: « «Мне хочется обратить внимание на то, чтобы мы стали чрезвычайно аккуратны, осторожны и ответственны к тем словам, которые мы произносим».

Источник фото: http://hmnews.net/telo-i-voda/

Ведь человек на 80% состоит из воды, и она в нас не законсервирована, а имеет все вышеописанные свойства. Вывод напрашивается сам. Любые внешние факторы, даже общение людей, могут изменить структуру и биохимический состав жидкой среды нашего организма. Это происходит на клеточном уровне. Программируется даже молекула ДНК, вплоть до полного её восстановления или разрушения.

Получается, что человек своими негативными мыслями, словами, звуками, агрессивными действиями способен отравить не только себя, но и всё, что содержит хотя бы малейшую дозу воды.

По-настоящему революционное исследование воздействия информации на воду, провёл японский учёный Эмото Масару. Он замораживал капли воды и изучал их под мощным микроскопом. Это позволило ему фиксировать как энергетические вибрации  - мысли, слова, идеи, музыка и т.д., - влияют на ее молекулярную структуру.

Эмото Масару обнаружил кардинальные различия в структуре воды, взятой из разных источников. Вода из горных рек и ручьёв, имела красиво сформированные кристаллы, загрязненная или водопроводная – нарушенную, искаженную структуру.

Источник фото: http://www.center-region.com/

Гармоничную структуру вода приобретала при воздействии на неё классической музыки и даже после того, как на емкость, где она находилась, просто прикрепляли слова любви или молитвы, написанные на простой бумаге.

Хаотичная форма структуры образовывалась при воздействии на воду рок-музыки, словом «убей», фотографией Гитлера. Так же было выявлено, что кристаллы воды, образовавшиеся после произношения одних и тех же слов, но на разных языках, почти не отличаются друг от друга.

Источник фото: http://help-in-health.ru/

Самые красивые и гармоничные кристаллы-снежинки, получаются при замораживании воды, над которой произносили слова «ЛЮБОВЬ»  и  «БЛАГОДАРНОСТЬ». 

Источник фото: http://www.odnavoda.ru/

Таким образом становиться понятно, как мы способны привносить в свою жизнь и жизнь других людей или доброе и прекрасное, или разрушительное и безобразное. Не говоря уже о нашем здоровье, красоте и молодости.

Поняв это, к воде да, и окружающему миру уже не возможно будет относиться небрежно.  Ведь оскорбляя воду своим варварским отношением, мы оскорбляем мир, в котором живем.

(Продолжение следует)





Автор: Ирина Титова

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!