Контурная пластика: преимущества и применение

Неумолимое время накладывает отпечаток на внешность любого человека. С возрастом кожа теряет свежесть и упругость, появляются морщины и на лице все явственнее проявляются признаки увядания.

Люди всегда стремились хотя бы отсрочить старение, но эффективные технологии для борьбы с ним появились только у современной медицины.

Одна из таких процедур — контурная пластика. Она пользуется широкой популярностью, потому что является нехирургическим методом. Данная технология предусматривает введение под кожу препаратов, препятствующих возрастным изменениям.

Какие препараты используются

В зависимости от целей, такие косметологические манипуляции проводятся с применением различных препаратов. В основном это ботулотоксин. В США он известен как ботокс, во Франции как диспорт, а в Германии — ксеомин.

Подобные инъекции делают, чтобы сделать снова гладкой кожу на лбу, вокруг глаз и между бровями. Введенный препарат парализует мышцы, не давая им сокращаться и портить кожу. Таким образом, где-то на 5–6 месяцев морщины разглаживаются. Косметологи считают оптимальным проведение ботулинотерапии трижды в год.

Если требуется откорректировать форму лица или нивелировать возрастные изменения, прибегают к использованию филлеров. Как видно из названия (англ. fill — наполнять), они заполняют пустоты, образовавшиеся из-за возрастного недостатка жировой ткани. Таким же методом увеличивают губы, скулы, подбородок. Эффект от введения этих препаратов держится от полугода до года. Потом требуется дополнительная коррекция.

Описывая уколы красоты, особо следует отметить филлер «Радиэс». Этот дермальный наполнитель — эффективный и абсолютно биосовместимый препарат. Результат заметен сразу же после его введения. Помимо прочего филлер «Радиэс» стимулирует процесс производства коллагена, отвечающего за плотность и упругость тканей кожи, благодаря чему действие вещества длится от 12 до 18 месяцев. При этом в местах, где были произведены инъекции, не нарушается мимика и сохраняется естественный цвет кожи. 

Что обещает процедура

К контурной пластике обращаются те, кто хочет:

  • уменьшить или убрать морщины на лбу, переносице;
  • ликвидировать мимические морщины;
  • сгладить носогубные складки;
  • вернуть четкость овалу лица;
  • убрать провисание кожи;
  • удалить рубцы и шрамы;
  • скорректировать форму определенных частей лица.

Короткий реабилитационный период и минимум побочных эффектов — дополнительные доводы в пользу контурной пластики. 

Противопоказания

Они стандартны для такого рода процедур. Инъекции красоты не рекомендуются при острой форме заболеваний, наличии гемофилии или онкологии, а также в период беременности и лактации. Если пациент принимает какие-либо лекарства, нужно поставить в известность доктора.

Обращайтесь к профессионалам

Профессионалов, специализирующихся на столь тонких процедурах, вы найдете, перейдя по ссылке https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/konturnaya-plastika/ на сайт киевской косметологической клиники «АНА-КОСМО».

 

Опубликовано на сайте: 15.02.2018

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1196