Что такое патчи для глаз и зачем они нужны

Стоят − недешево, выглядят − необычно. Получают только хорошие отзывы. Стремительно ворвались на рынок косметических средств, уверенно завоевали себе место и уходить не собираются.

Это все − патчи под глаза. Изобретение, пришедшее к нам из далекой Южной Кореи (правильно говорить Республика Корея, но кому интересна эта география?).

Давайте взглянем поближе на это средство для ухода за кожей лица. Разберемся, что такое патчи для глаз, насколько они эффективны, какие проблемы могут решить и стоят ли они тех денег, которые за них просят в интернет-магазинах. Попробуем взглянуть на продукт беспристрастно, напрочь отбросив рекламную шумиху и фейковые отзывы покупателей.


Патчи под глаза: что это

Небольшие пластинки из гидрогеля или матерчатые, содержащие в себе раствор питательных и целебных средств. Предназначены для нанесения на нежнейшую область кожи лица − площадь вокруг глаз. Могут выполнять огромное количество полезных функций − от простого увлажнения и охлаждения чувствительных зон, до внесения в кожу комплексов витаминов, микроэлементов и других целебных, омолаживающих компонентов.

История

Отношение азиаток к уходу за кожей и красоте в целом сильно отличается от нашего. Если европейские женщины проявляют консервативность, им очень тяжело продать новое средство, то жительницы Дальнего Востока интересуются только одной вещью − результатом. Поэтому в Азии регулярно появляются не только кремы и скрабы, но и такие экзотические штуки, как патчи для глаз.

Ученые, занимающиеся разработкой косметических средств, решили подойти к вопросу ухода за кожей вокруг глаз максимально радикально. Эти участки наиболее подвержены воздействию негативных факторов. И в то же время − там самая нежная кожа, самая мягкая и тонкая. Для того, чтобы она сохраняла эти великолепные свойства, нужно насыщать ее питательными веществами и защитными компонентами. Поэтому корейские косметологи создали патчи для глаз − мощное средство прямого действия, идеальный инструмент для донесения нужных компонентов прямо на кожу, расположенную вокруг глаз.

Что делают патчи для глаз

Очень точный и действенный инструмент, предназначенный для доставки питательных, лечебных, восстанавливающих, омолаживающих и других компонентов на проблемный участок кожи. Превосходное средство дозировки − из патча выделяется строго определенное количество компонентов за установленный промежуток времени.

То есть, вы можете сами подбирать необходимую дозировку. Например, вы подержали патчи на глазах один час и заметили, что нужный эффект достигнут лишь частично. Тогда в следующий раз вы просто увеличиваете продолжительность процедуры до двух часов или больше и наблюдаете за результатом.

Производители рассчитывают дозировку таким образом, что вы можете держать патчи даже на протяжении всей ночи. Это ни в коем случае не повредит вашей коже. А минимальное время, за которое можно достичь заметный положительный эффект − порядка 20-30 минут.

Еще одним замечательным свойством патчей является их способность увлажнять и охлаждать кожу. Это достигается не только за счет наличия в них особенных компонентов. Патчи нужно хранить в холодильнике, при температуре +1...+5 °C. Соответственно, когда вы накладываете их на глаза, они еще длительное время сохраняют эту температуру. А вы можете наслаждаться приятной прохладой, расслабляющей мускулы лица в области глаз, снимающей напряжение и придающей коже больше упругости и эластичности.


Какими бывают патчи для глаз

Настоящее корейское косметическое средство имеет только две формы выпуска − матерчатые патчи и гидрогелевые пластины. В первом случае питательными компонентами пропитан кусочек специальной ткани. Он хранится в защитной упаковке, вмещающей не более двух патчей. Во втором случае − патчи делаются из гидрогеля, специального химического состава, напоминающего по своей консистенции желатин.

Матерчатые патчи

Обратите внимание − в них используется не обычная ткань, а специальная. Количество нитей, их толщина и состав рассчитываются. Это нужно для того, чтобы четко и точно дозировать выделение целебного состава.

Хранятся такие патчи, как правило, в герметичной упаковке из фольги. Чтобы они не потеряли своих лечебных и косметических свойств, их нужно хранить в холодильнике и беречь от попадания прямых солнечных лучей.

Гидрогелевые патчи

Поставляются в специальных баночках, как правило, укомплектованных специальной ложкой или пинцетом. Одна упаковка содержит месячный курс. Иногда на одну процедуру предлагается не два, а сразу три патча. Третий кусочек гидрогеля имеет более агрессивное наполнение действующими веществами, так как предполагается, что вы будете применять его на межбровной зоне, лбу или другом участке лица, где кожа толще, чем возле глаз.

Хранить их тоже нужно в холодильнике. Не забывайте каждый раз проверять плотность закрытия крышки на упаковке.

От чего зависит цена патчей

Главным образом − от состава компонентов, которыми пропитано средство. Это могут быть самые разные эфирные масла, экстракты фруктов как обычных, так и экзотических, лекарственные средства и минералы. Наибольшей популярностью среди кореянок, да и наших женщин, пользуются патчи для глаз, содержащие золото. Считается, что этот металл просто идеально подходит для восстановления молодости и эластичности кожи в зоне глаз. На втором месте, по популярности идут экстракты фруктов − манго, апельсина и мандарина, киви, алоэ и некоторых экзотических растений. Они содержат в себе большое количество витаминов, которые так необходимы нашей коже, и других компонентов, оказывающих активное восстанавливающее действие.

Посмотреть на сайте - https://crispy.com.ua/patchi-dlya-glaz

Опубликовано на сайте: 08.08.2018

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простоbank ТВ рассказывает о том, что такое хенд-мейд и как на нем создать полноценный бизнес. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV