Уход за лицом в самолете: основные правила для здоровой и сияющей кожи

Олеся Красавцева - блогер, журналист, редактор Prostoledi.com.ua

Что делать в самолете до, после и даже во время полета, чтобы кожа не пересохла, лицо не отекало и цвет лица не тускнел? Какие маски для лица в самолет брать и что должно быть в дорожной косметичке, чтобы выйти с самолета, как супермодель - даем все ответы.

Пока ты тихо, мирно и спокойно (или не очень) летишь в новые и неизведанные страны, кожа испытывает стресс. Низкий уровень влажности воздуха на борту составляет только 15% от той, что нам необходима. Что уж говорить о вреде перепадов атмосферного давления и обездвиженности во время полета. Это все приводит к тому, что замедляется клеточный метаболизм в коже, клетки перестают получать положенное им количество кислорода, витаминов и минералов. Итог - ты пребываешь в пункт назначения с тусклым и серым лицом, да еще и с отеками под глазами. Но! Выход есть. Вот 5 правил ухода за кожей в самолете

Очищение, очищение и еще раз очищение!

Никогда не наноси макияж в самолет. Во-первых, тебя там будут видеть только стюардессы, а пассажиры будут такими же сонными мухами, как и ты. Лучше сделать мейкап перед выходом с самолета (об этом позже). А вот во время полета тебе нужно чаще очищать лицо.

Картинки по запросу уход за лицом в самолете

Сухость воздуха неизменно отразится на коже, и чем дольше будет полет, тем серьезнее последствия. Чтобы нивелировать вред от пребывания в самолете, подготовь кожу заранее, а на борту следить за уровнем увлажнения. Начни с очищения: перед рейсом сделай пилинг или воспользуйся скрабом, а непосредственно перед посадкой на борт умойся и щедро нанеси на кожу увлажняющий крем и сыворотку. Если перелет длительный, каждые три часа протирай лицо салфетками с мицелярной водой.

Учитывая, что кожа в салоне сохнет, сальные железа выделяют еще больше жира. Чтобы не провоцировать появление акне, убирай излишки жира с помощью матирующих салфеток - это еще один must-have в дорожной косметичке.

Увлажнение

Помимо тех средств, которые ты нанесешь дома, возьми в дорожную косметичку маску для самолета. Это могут быть только тканевые маски с увлажняющим эффектом, так как жидкие средства в тюбиках и баночках на борт проносить нельзя. Очень важно держать такие средства на лице ровно то количество времени, которое указано в инструкции. Если передержать маску, то тканевой патч начнет забирать все питательные вещества обратно. Периодически распыляй на лицо мист.

Важно: не используй на борту термальную воду - она будет еще сильнее сушить кожу, вытягивая из нее естественную влагу. Замени термальную воду на мист или розовую воду.

Опубликовано на сайте: 11.06.2018

Источник: https://beauty.ua/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1196