Made in Ukraine: 6 брендов натуральной косметики

Олеся Красавцева - блогер, журналист, редактор Prostoledi.com.ua

Dushka

Это самая «вкусная» натуральная косметика, которая производится в Украине, а именно — в Одессе. Весь процесс приготовления средств — производство, розлив и упаковка, — проводится вручную. Все это делается для того, чтобы покупатели могли почувствовать заботу и нотку позитива, которые вкладываются в каждую баночку.

 
В ассортименте Dushka можно найти средства для лица, тела и волос. Это йогурты для волос (шампунь+кондиционер+маска в одном флаконе), мыла-кексы, воздушные кремы-смузи, скрабы-суфле, необыкновенные скрабы-жвачки, которые тянутся, как жевательная резинка и многое другое. Продукты марки сочетают в себе ухаживающие свойства, полезные натуральные компоненты и приятные ароматы. А все благодаря витаминам, целебным натуральным и эфирным маслам, и растительным экстрактам. Благодаря им обыкновенный поход в ванную превращается в настоящую спа-процедуру.
  • Где купить: dushka.ua
  • Стоимость: уточняйте

Uspix

Название бренда происходит от украинского «успіх», что уже само по себе нацеливает обладательниц средств на успех. Марка занимается производством косметики ручной работы, сочетая фармацевтические и органические компоненты, а также оказывает косметологические услуги по уходу за лицом.

 
Главная цель Uspix — помочь женщинам понять, что ухаживать за собой возможно при любом размере кошелька, именно поэтому все косметические средства бренда продаются по весьма доступным ценам. Одним из основных направлений марки является создание натуральных масок, которые не только предоставляют необходимый уход за кожей, но и несут оздоравливающий эффект, так как их основой являются фармацевтические продукты. «Мы стремимся восстановить статус масок, как гигиенического средства на уровне с душем и зубной чисткой», — подчеркивают основатели Uspiх
  • Где купить: uspix.ua
  • Стоимость: маски — от  110 грн, кремы — от 70 грн, средства для умывания — от 70 грн, наборы косметики — от 250 грн

Яка

Бренд  «Яка» предложит более 100 разных продуктов — твердые и жидкие мыла, гели для душа, шампуни и кондиционеры для волос, косметика по уходу за телом и лицом. Средства производятся с соблюдением всех норм европейского качества и ежеквартально проходят проверку во Всеукраинском государственном научно-производственном центре стандартизации, метрологии, сертификации и защиты прав потребителей.

 
Это может гарантировать вам качество и безопасность продуктов. Более того, марка придерживается принципов экологического производства и использует только безвредные для человека компоненты.
  • Где купить: yaka.kiev.ua
  • Стоимость: уточняйте

Suemade

Украинская марка производит уходовую косметику из натуральных компонентов исключительно вручную. В ее ассортименте есть средства по уходу за лицом, телом, волосами, серия Vegan, детская линия, линия СПА, а также многое другое.

 
Средний срок хранения кремов, созданных Suemade, составляет 3 месяца, поэтому хранить их следует в холодильнике. На сайте бренда есть сертификаты, выданные Министерством здравоохранения Украины.
  • Где купить: suemade.com
  • Стоимость: кремы — от 200 грн

HerbalSpa

Основными продуктами украинской марки натуральной косметики являются оливковое мыло, сваренное «с нуля», без использования мыльных основ, консервантов, пенообразователей, ПАВ и др. химических ингредиентов; травяные сборы и ароматные гейзерные бомбочки для ванн, бальзамы для губ, воздушные сахарные скрабы для тела.

 
А также в интернет-магазине бренда вы сможете найти безопасные средства для мытья посуды, чистки одежды и дома и многое другое. Также HerbalSpa предоставляет профессиональные консультации в сфере косметологии.
  • Где купить: herbalspa.com.ua
  • Стоимость: мыло — от 80 грн, шампунь — от 100 грн

Vigor

Ассортимент компании довольно широк — более 80 наименований уходовой косметики за лицом, телом и волосами. Что касается ухода за кожей, то марка может предложить тоники, кремы, сыворотки, скрабы, которые не содержат парабенов, канцерогенов, минеральных масел, гормонов, химических консервантов и красителей.

 
В составе косметических средств натуральные биологически активные основы, эфирные масла и экстракты целебных трав.
  • Где купить: vigorcosmetics.com
  • Стоимость: уточняйте

Опубликовано на сайте: 12.03.2018

Источник: http://womo.ua/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1217