Как ухаживать за нарощенными ресницами и много других советов от мастера Ольги Скридлевской

Ольга Скридлевская - профессиональный, дипломированный специалист по наращиванию ресниц. Закончила академию «Barhat Lashes» и успешно продвигается в своей работе

Каждая из нас, девочек, старается быть красивой для себя, да и не только. На сегодняшний день популярность процедуры наращивания ресниц набирает высокие обороты. Остается дело лишь в поиске хорошего мастера.

Сегодня я хочу вас познакомить с начинающим, но уже успешным, мастером ресничек Ольгой, которая расскажет все об уходе за ресничками и даст несколько хороших советов.

Уход за ресничками. Что можно и чего делать нельзя после процедуры наращивания. Как правильно и чем снимать макияж глаз?

Ухаживать за нарощенными ресницами не сложно, но надо помнить ряд правил:

  1. первые сутки после процедуры реснички нельзя мочить;
  2. последующие 2-3 дня следует отказаться от посещения саун, бань и басейнов;
  3. ресницы можно, и даже нужно мыть, но нельзя тереть, только промакивать. Каждое утро реснички необходимо расчёсывать (как и при помощи чего, я всегда рассказваю и показываю после процедуры, а также дарю специальную расчёску для ресниц);
  4. нельзя спать лицом в подушку (не только нарощенные реснички боятся механического воздействия, это так же не полезно для нашего лица);
  5. необходимо отказаться от маслянистых сдедств по удалению декоративной косметики и отдать предпочтение мицелярной воде или гелям на водной основе.

Можно ли наращивать реснички, если носишь линзы?

Ношение контактных линз не является противопоказанием к наращиванию ресниц.

Сколько времени занимает процедура?

Процедура поресничного наращивания, она же называется классическим или японским наращиванием, в среднем занимает три часа. Также время зависит от природных данных клиента, таких как длина века и густота ресниц. Я начинающий мастер и по этому работаю медленее чем опытные мастера, но выполняю свою работу качественно, без склеек тонкими ресницами, что позволяет добиться максимально естественного результата и долгой носки ресниц.

Можно ли снять ресницы в домашних условиях?

Снять ресницы в домашних условиях можно, но лучше это сделать у мастера т.к. процедура снятия требует наличия определённых знаний, средств и снаровки. Я всегда рекомендую своим клиентам прийти ко мне и снять реснички, дабы предупредить распространение бытующего мнения, будто наращивание ресниц вредит натуральным ресницам.

Вредит не наращивание, а не профессионально выполненная процедура и неправильное снятие искусственных ресниц.

Какие материалы используешь в работе?

В работе использую высококачественные материалы премиум класса, торговых марок Barhat и Vivienne. Ресницы выполнены из гиппоаллергенного моноволокна, страна производитель – Южная Корея.

Если вы еще не нашли свою ресничную Фею, тогда записывайтесь к Ольге

т. 067 236 60 91

Опубликовано на сайте: 27.11.2017

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1186