Макияж: модные тенденции весна-лето 2014

Пожалуй, ничто так не заботит каждую женщину, как "декор" лица. Не удивительно, что на создание своего образа мы готовы тратить сколько угодно времени и средств. Хотя, все надо делать, хорошо подготовившись и вооружившись знанием новых веяний моды, а она, как известно, очень капризна. Prostoledi поможет сориентироваться в новоявленных бьюти-трендах весна-лето 2014.





Модно  - стиль nude

Этот стиль очень пришелся по вкусу многим известным кутюрье и он по-прежнему удерживает первенство в новом сезоне. Его не обошли своим вниманием Vera Wang, Giles, Alexander Wang, Balmain. Тем более, что для весенне-летнего сезона такой макияж очень органичен.

Источник фото: http://www.imenno.ru/

Важно учитывать, что  такой естественный вариант, предполагает хорошо ухоженный, матовый и здоровый вид кожи. Без качественной основы и легкой, нежной пудры не обойтись. Но и про уход за кожей перед нанесением макияжа забывать нельзя. Естественный образ несет в себе свежесть, и прозрачную легкость.

Источник фото: http://www.fashiontime.ru/

Конечно, для завершения образа потребуются нежного цвета румяна, а также  мягкий контур  и цвет губ .          

Модно – естественный загар

Стиль nude совсем не исключает эффект легкого, естественного загара. А сезон весна-лето, как нельзя лучше для этого подходит. Так, что  если такой цвет кожи вам к лицу, - смело пользуйтесь этим в новом сезоне. Румяна тоже актуальны в этом случае. Стилисты Dolce&Gabbana, Thakoon и Matthew Williamson, к примеру, на показах мод подобрали своим моделям легкий бронзовый цвет кожи и румяна натуральных оттенков.

Источник фото: http://www.fashiontime.ru/

А еще, мило, симпатично и естественно выглядят веснушки. Представьте, что в 2014 году они будут в тренде и маскировать их ни в коем случае не стоит. Как считают визажисты ведущих брендов Emilio Pucci, Roberto Cavalli, Giles, Missoni, веснушки только добавят «летнему образу» еще больше обаяния и очарования.

Источник фото: http://ko-te.com/

Модно – густые брови

Еще один модный тренд, который уже не первый сезон остается фаворитом модного визажа, - густые брови. Такое предпочтение стало следствием все той же тяги к натуральности. Не стоит их специально красить и затемнять. Наоборот, чем естественней будет их цвет, тем лучше. А самым идеальный вариантом, когда цвет волос и бровей будут одинаковыми.

Источник фото: http://modnayashtuchka.ru/

Модно – акцент на глазах

Все, что излучает наш взгляд, становится главным акцентом всего образа в целом. А значит, акцент на глазах мы должны продумывать с особой тщательностью. Сегодня для создания выразительности глаз, основная роль отводится стрелкам. Причем, самым разнообразным их вариантам, - как классическим, так авангардным или нестандартным. Например, Chanel и Anthony Vaccarello предлагают свои оригинальные решения, не ограничивая себя в фантазии.

Источник фото: http://glianec.com.ua/

Также подчеркнуть глубину глаз можно очень актуальным стилем Light Smokey Eyes. Он замечательно подойдет для теплых летних дней и придаст взгляду томной притягательности.Этот вариант макияжа глаз на модных показах предложили всемирно известные бренды Jonathan Saunders и Topshop Unique.

Источник фото: http://www.cosmo.com.ua/

Среди цвета теней весной и летом 2014 года будут модными легкие оттенки розового, голубого, фиолетового, актуальный перламутр. Также на пике популярности серебристо-серый, кофе с молоком, бронза, беж.

Источник фото: http://ladynews.com.ua/

Модно – золотой блеск

Мега популярный Make-Up этого года — это стиль Gold and Beauty! Золото у настоящих модниц присутствует везде – в сумках, одежде, обуви, аксессуарах. Поэтому очень даже логичным показалось решение Christian Dior окрасить брови моделям в золотой цвет. Другие модные дома также не остались в стороне от модного золотого веяния. Jason Wu и Donna Karan применили яркие золотые тени, а Dries Van Noten – золотую тушь для ресниц.

Источник фото: http://omakeup.ru/

Модно – аппетитные губы

В этом году стилисты решили, что самые красивые губы должны быть сочными, яркими. При выборе цвета помады для своих моделей они ориентировались на цвета спелых фруктов и ягод (вишня, малина, абрикос, клубника, персик). Но если Вам больше по душе глянцевый блеск или матовая помада, то они также в 2014 году в моде.

Источник фото: http://makiageblog.com.ua/

Но есть еще один не менее актуальный тренд – это «обнаженные губы», почти телесные, неяркие, но трепетные. Такой вариант органичен при макияже с акцентом на глаза или брови, при идеально ровном тоне кожи с нежным румянцем. Иначе, вместо шарма и нежности, можно получить эффект заспанного или, того хуже, больного, лица.

Источник фото: http://makiageblog.com.ua/

Как видим, модный макияж весна-лето 2014 стремится сделать женщину более нежной и женственной.

Узнайте и сравните стоимость услуг профессиональных визажистов!





Автор: Алиса Добровольская

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма