Ароматические масла: Как создать оригинальную композицию эликсира любви

Сколько бы современные парфюмеры не изобретали модных, эпатажных, сверхпритягательных композиций духов, все они в своей основе содержат уникальные эфирные дары природы. Да, именно эфирные, ароматические масла (в том числе Пачули) - это ключ к чарующему волшебству ароматов, которые способны вызывать в каждом из нас целую симфонию чувств. Prostoledi.com.ua делится основными секретами и особенностями ароматики.

Уникальные свойства эфирных масел известны очень давно. Еще древние египтяне, греки, римляне применяли их практически во всех сферах жизни. Эти уникальные природные субстанции облегчали роды, излечивали множество болезней, тонизировали и давали жизненную энергию, омолаживали, дарили гармонию душе и телу и были незаменимы в искусстве любви. И без преувеличения можно сказать, что более сильных натуральных стимуляторов страсти в природе больше не существует. Секретами алхимии ароматов в совершенстве владели Александр Македонский, Клеопатра, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II, известные своими многочисленными любовными победами. Кстати, ароматические эссенции в те времена ценились на вес золота и простолюдинам были просто недоступны. Поэтому, пьянящие ноты эфирных масел благоухали только в самых почтенных и богатых домах.

Эфирные масла для любви

Определенные эфирные масла способны вызывать не только эротические ассоциации, но и возбуждать импульсы в тех зонах мозга, которые отвечают за наслаждение, сексуальное возбуждение и состояние эйфории.

Источник фото: http://consumersjournal.org/

Все эфирные масла эротической гаммы благотворно воздействуют на кожу лица, омолаживая, разглаживая и делая ее упругой. Кроме того, за счет своих биомассажных свойств, аромаэссенции обеспечивают прилив сил и нервной энергии к мышцам, побуждая тело к наслаждениям любви. За счет перечисленных свойств, гармонизируется эндокринная система и психика человека. И это далеко не весь перечень особых свойств эфирных масел.

Среди самых сильных афродизиаков (лучших эротических масел) особой популярностью пользуются следующие:

  • Бергамот – усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.
  • Жасмин – раскрепощает, усиливает взаимопонимание партнеров, великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение.
  • Иланг-иланг  - усиливает интуицию, помогает чувствовать партнера, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины.
  • Имбирь – мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта.
  • Мускат – снимает напряжение у тех, кто чрезмерно загружен работой, помогает ощутить оргазм в самой чувственной форме.
  • Нероли – женское масло, усиливает чувственность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
  • Пачули – мужское масло, известное с древних времен, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.
  • Роза – волшебный женский аромат, очаровывает и способствует раскрытию целой гаммы чувств, способствует сексуальной притягательности, рождает неповторимую чувственность и сексуальные желания.
  • Сандал – придает сексуальному контакту изысканность, рождает сверхвозбудимость, повышает мужскую потенцию.
  • Сосна – дарит прилив сил и энергии, увеличивает длительность сексуальных контактов.

Помимо этих чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет композиции их свойств, качество эликсира любви усиливается многократно. Такие композиции можно приготовить самостоятельно. Но при этом нужно обязательно учитывать, что это весьма концентрированные ароматы, поэтому их нужно использовать очень дозировано, буквально по несколько капель. Иначе можно получить эффект с точностью до наоборот. Эти смеси можно применять, нанося на кожу, с помощью аромалампы, для ароматизации постельного белья и даже вина.

Рецепты композиций:

  • Смесь Афродиты: Иланг-иланг - 3 капли + Сандал - 2 капли + Роза или Розовое дерево - 3 капли + Мускат – 2 капли.
  • Стимулирующий эликсир: Можжевельник - 3 капли + Сосна - 2 капли + Майоран - 2 капли.
  • Нежная смесь: Нероли - 2 капли + Сандал - 3 капли + Бергамот - 2 капли + Мята - 2 капли.
  • Смесь Победителя: Имбирь - 3 капли + Корица 2 капли + Пачули - 4 капли + Бергамот - 3 капли.

В чистом виде эфирные масла можно использовать только в аромалампах и для ароматизации постельного белья. А вот при нанесении на кожу их нужно смешивать с так называемыми транспортными маслами, которые нам хорошо известны. Это масло жожоба, виноградное, миндальное, авокадо, абрикосовое, персиковое, ростков пшеницы, которые сейчас представлены в самом широком ассортименте в парфюмерных магазинах и аптеках. Пропорция в этих случаях рекомендуется следующая – на 10мг транспортного масла 3-5 капель ароматической смеси или чистого эфирного масла.

Для ароматизации вина, придерживайтесь следующей пропорции – на 250 мл вина 3-5 капель эфирного масла, смешанного с 1 чайной ложкой меда.

Для того, чтобы растворить эфирное масло в ванной ( в чистом виде эфирные масла не «соединяются» с водой) его нужно смешать с эмульгатором – солью, медом или пеной, добавив на 10 мг эмульгатора 3-5 капель масла и растворить в теплой ванной.

Для ароматизации воздуха квартиры и других помещений, налить в аромалампу теплую воду, добавить 5-7 капель масла и зажечь свечу.

Важно знать, что такие эфирные масла, как лаванда, мандарин и лимон обладают опосредованным эротическим эффектом. Например, лимонное эфирное масло может «смягчать» слишком терпкий или сладкий запах эротических масел в соответствии с вашим вкусом.

Сексопатологи единодушно утверждают, что ароматы и прикосновения  способны возродить угасающие чувства и вернуть «потерянное счастье». Ведь любовь – это действительно искусство, требующее от нас постоянного творчества. И тогда поток чувств, станет по-настоящему неиссякаемым.

Опубликовано на сайте: 20.05.2015

Автор: Ирина Титова

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1217