Бесстрашные щенки из Paw Patrol: спасательная миссия

Приключения героев мультсериала «Щенячий патруль» вызвали живой интерес у миллионов детей. Популярность мультфильма, созданного канадским сценаристом Кидом Чепменом, сподвигла производителей на выпуск тематических игровых наборов и фигурок животных. Чем полюбилась история детям и какие варианты игрушек представлены на рынке, расскажем в статье.

В чем секрет успеха мультфильма «Щенячий патруль»

В этом сериале есть все, что так привлекает юных зрителей: захватывающий сюжет, комические ситуации, дружные и храбрые персонажи. Главный герой — десятилетний Зик Райдер — близок каждому ребенку, ведь он самый обыкновенный мальчик с добрым и отзывчивым сердцем. Анимационная картина создана в формате 3D, что придает персонажам особую выразительность, а кадрам — яркость и зрелищность.

Сюжет мультфильма достаточно прост. В каждой серии один из жителей городка попадает в беду и сообщает об этом Райдеру. Мальчик продумывает стратегию действий и вызывает своих преданных помощников — команду щенков. Шесть дружных собак учат зрителей любви и взаимовыручке, стремлению бороться с собственными страхами ради общего дела. Спасательная операция не обходится без приключений, но щенячьему патрулю «все по зубам» и история имеет счастливый финал.

Начиная работу над сценарием мультфильма, автор и не надеялся на такой резонансный успех. Дошкольники, для которых создавался сериал, пересматривали полюбившиеся серии по нескольку раз и с нетерпением ждали выхода нового сезона. По мнению критиков, секрет популярности картины кроется в характерах героев и добром юморе.

Разнообразие игрушек для фанатов сериала

После того, как сериал «Щенячий патруль» вышел на экраны телевизоров в 126 странах мира, многие компании приобрели лицензию на право изготовления игрушек по мотивам мультфильма.

Разнообразие вариантов для игр поражает и радует поклонников команды спасателей: игровые наборы, фигурки из пластика, интерактивные игрушки, плюшевые щенки, спецтехника и автомобили, настольные игры.

Все игрушки «Щенячий патруль» детализированы и полностью копируют мультяшные машины и технику. Яркие строительные экскаваторы, мусоровозы, суда на воздушной подушке, вертолеты, автомобили полицейских имеют подвижные элементы и колеса, оснащены световыми и звуковыми эффектами. Выдвижные пожарные лестницы, открывающиеся дверцы, вращающиеся пропеллеры и турбины заинтересуют малышей и сделают игру более реалистичной и увлекательной. Управляют игрушечной техникой Роки, Скай, Маршал или другой спасатель, у которых поворачиваются голова и лапы.

Игровой набор — отдельный фрагмент жизни персонажей из мультфильма. Производители предлагают на выбор несколько интересных локаций: «спасательный штаб», «храм обезьян», «пожарную станцию» и мини-конструкторы для сборки спецтехники с инструментами и фигурками собак.

Некоторые производители ломают стереотипы и выпускают для любителей коллекционирования функциональные пластиковые игрушки с высокой детализацией. Такую фигурку можно поставить на полку, а можно включиться в игру, ведь семисантиметровые щенки оснащены специальным механизмом и выполняют акробатические трюки.

Мини-фигурки, наборы и техника любимого бренда помогут юным поклонникам мультсериала развить фантазию, мелкую моторику и придумать собственный сценарий развития событий.

 

Опубликовано на сайте: 30.05.2019


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!