Синяя Лошадь и знаки восточного гороскопа

Настало время выяснить, кого Синяя Лошадь сделает своим фаворитом, а кому придется поднапрячься, чтобы поспевать за ее галопом навстречу успеху и благополучию. В этом нам поможет астролог Майя Грановская, которая поведала Prostoledi о всех восточных знаках в новом 2014 году.





Нельзя сказать, что у Синей Лошади есть особые любимчики, так как знак Лошади отличают такие качества, как справедливость и благородство, а также трудолюбие и страсть к переменам. И, если кто-то «засиделся» в год Змеи, то в год Лошади такая позиция будет непродуктивной. Потрудиться себе во благо придется всем без исключения знакам. Главное направить свою энергию в нужное русло и именно об этом хочется рассказать поподробнее.

Крыса

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Крыса – знак очень практичный и материалистичный. Она любит, когда у нее все стабильно, есть запасы и возможность окружить себя комфортной обстановкой. Поэтому, возникающие в год Лошади различные непредвиденные ситуации, внесут в жизнь Крыс некоторое беспокойство. Им нужно будет проявить свое умение изворачиваться и быстро ориентироваться в ситуации, чтобы удержаться на плаву. Идеальным условием для Крыс, будет присутствие рядом близких и друзей, на которых Крыса сможет опереться в случае необходимости.

Но Крыса  умеет прекрасно адаптироваться, и уже к середине года она почувствует себя очень уверенно и сможет смело реализовывать свои идеи, осваивать новые  пространства для своей деятельности и рассчитывать на признание со стороны коллег и близких. Не исключено, что Крыса начнет постигать новые знания или освоит новую профессию, которая в перспективе принесет ей хороший финансовый достаток.

Личное и семейное счастье Крыс будет зависеть от материальной сферы. Одинокие Крысы могут проявить расчетливость и вступить в брак из прагматичных соображений, а вот те, кто уже состоит в браке, должны будут оберегать свой семейный очаг от связей на стороне и от конфликтов на почве ревности. Сама же Крыса не будет расположена заводить сомнительные романы, если не будет уверена в серьезности намерений своего партнера.

Бык

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Бык очень трудолюбивый и целеустремленный знак, которому в наступающем году предстоит использовать эти качества в полной мере. В год Лошади он сможет получить блага только, если будет непоколебим в своем стремлении к успеху. В начале года Быкам предстоит решать немало сложных задач, которые были не закончены в год Змеи. Для этого потребуются терпение и выдержка. Но, оно того стоит, так как уже к середине года Быки почувствуют, насколько легко им все удается и каково это быть любимчиком Фортуны.

В 2014 году многие Быки смогут найти хорошую работу, откроют собственный бизнес или займут высокие должности в администрации. Но при этом, Быки не должны забывать совершенствовать своё профессиональное мастерство, чтобы конкуренты не смогли оттеснить их на второй план. Финансовое положение Быков в год Лошади обязательно улучшится и они это хорошо ощутят уже осенью 2014 года.

Дела и заботы будут отнимать у Быков много времени и сил, поэтому личная жизнь этого знака будет не такой насыщенной, как того бы хотелось. Но, тем не менее, у них будет шанс встретить свою настоящую половинку или освободиться от той связи, которая уже изжила себя. Это поможет Быкам пересмотреть свои взгляды на жизнь и взаимоотношения с партнером, стать мудрее и проницательней. Немаловажным для людей этого знака будет отдых. Он станет жизненно необходимым, даже, если будет кратковременным. В режиме Быка эти паузы должны быть непременным условием, чтобы выдерживать темп года Лошади.

Тигр

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

В 2014 году Тигры получат возможность проявить лучшие качества своей натуры и добиться блестящих результатов во всех начинаниях. Наконец энергия Лошади  зарядит их желанным импульсом риска, напора и решительных действий. Сомнения и колебания сейчас будут тормозом для Тигра.  В год Синей Деревянной Лошади Тиграм не на кого будет надеяться, кроме как на самих себя, поэтому в делах им следует проявлять больше самостоятельности. Единственное, чего следует Тиграм избегать, это необдуманного риска. А вот новаторские идеи станут хорошим ориентиром для достижения самых невероятных высот в карьере. Поэтому Тигры, которые будут держаться за надоевшее место работы только из-за страха перед переменами, рискуют упустить хорошие шансы. 

И хотя у Тигров будут прекрасные шансы хорошо заработать, на протяжении года их главным врагом будет излишнее корыстолюбие. На этот момент нужно обязательно обратить внимание, чтобы не навредить своему имиджу. Большой финансовый успех ожидает тех Тигров, чья работа будет связана с творчеством, а также Тигров, занимающихся предпринимательством.

В любовных делах Тигры будут очень инициативны, поэтому 2014 год для многих ознаменуется новыми любовными отношениями или походом в ЗАГС. И даже, если любовные отношения не оправдают ожидания, Тиграм не следует слишком драматизировать ситуацию, - такие моменты случаются у всех. Не отчаивайтесь, ведь Лошадь действительно поможет многим одиноким Тиграм обрести настоящую большую любовь. И вера в это играет не последнюю роль в осуществлении этого заветного желания.

Кролик

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Кот (Кролик)  будет по-настоящему успешен во всем, что касается партнерских отношений, бизнеса и финансов. Но ему непременно нужно рассчитывать свои возможности и не пытаться брать на себя слишком большие обязательства, которые он не сможет выполнить. Котам будет не очень легко привыкнуть к довольно быстрому и напряжённому темпу жизни, характерному для года Лошади. Поэтому Коты должны равномерно распределять свои силы и время, чтобы никакая сфера жизни не осталась обделённой их вниманием. 

В финансовых делах Котам будет везти, возможны даже одноразовые, но большие денежные поступления в виде наследства, премии или выигрыша. Коты, занимающиеся предпринимательством, могут сделать очень выгодные денежные вложения. 

На любовном фронте Котов могут ожидать большие перемены и, скорее всего, личная сфера жизни будет радовать представителей этого знака. Но только в том случае, если им не станет скучно со своим партнером и они не потеряют к нему сексуальный интерес.

Дракон

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

В год Синей Деревянной Лошади у Драконов будет немало возможностей блеснуть перед окружающими своими способностями, талантами и личным очарованием. Предстоящий год не предвещает Драконам ничего плохого, зато принесёт много ярких и интересных событий, которые запомнятся надолго.

Главное, чтобы этот знак ответственно относился к своим профессиональным и домашним обязанностям и не забывал о том, что кроме красивой и весёлой жизни существует ещё и повседневный быт, от которого, к сожалению, никуда не деться. Желательно также, чтобы при встрече с неизбежными житейскими трудностями, Драконы сумели сохранять внутреннее и внешнее спокойствие.  

Дракон очень инициативный и творческий знак. Эти качества помогут ему продвигаться по службе и получать поощрения от начальства и окружающих за неординарные решения задач. Правда, финансовый уровень не будет столь высоким, как популярность Драконов, но моральное удовлетворение станет для них компенсацией.

Любовь - это та сфера жизни, в которой Драконы проявят себя по полной программе, так как основной их целью в 2014 году будет достижение личного счастья. В год Синей Деревянной Лошади одинокие Драконы будут готовы перевернуть небо и землю, лишь бы покончить с одиночеством и обрести свою вторую половинку. Семейные Драконы будут вполне довольны своими личными отношениями и не захотят ничего в них менять. 

Змея

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Для знака Змеи стремительность событий этого года  будет не очень комфортной. Поэтому она захочет отойти в тень и отложить грандиозные начинания до лучших времён. В то же время, Лошадь принесёт Змее много эмоций и переживаний, так как все проблемы, которые будут возникать на протяжении этого года, не очень будут стимулировать Змею бросаться в бой, но и полное бездействие не выход из положения. Главное, что нужно сделать Змеям - это укрепить тылы и продумать альтернативные пути достижения поставленных целей. Впрочем, Змеи всегда отличались мудростью, осторожностью и предусмотрительностью, так что справиться с проблемами этого года им будет несложно. 

Год Лошади не самый благоприятный для карьерного роста Змеи. Ей будет не хватать решительности и напора, а это значит, что задача Змеи – сохранить достигнутое. Очень многое зависит от того, пользуются ли Змеи авторитетом в рабочем коллективе и могут ли рассчитывать на помощь и поддержку коллег. Чтобы не испытывать финансовых трудностей, представителям этого знака нужно будет рационально планировать бюджет. Впрочем, родные и близкие люди не оставят Змею без помощи в трудную минуту, а сами Змеи в этом году проявят большое трудолюбие и не станут отказываться от возможностей дополнительного заработка. Так, что особых проблем с деньгами у них не будет. 

Лошадь принесёт многим Змеям значительные перемены в личной жизни, а какого рода будут эти перемены, зависит прежде всего от того, готовы ли Змеи идти на какие-то жертвы ради любимого человека и отношений с ним. Змеи, привыкшие проявлять эгоизм и себялюбие, могут в 2014 году остаться в гордом одиночестве и им некого будет в этом винить.

Лошадь

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

В свой год, Лошадь будет часто на пике удачи, но при этом легких побед ожидать не приходится.  Перемены в жизни могут оказаться внезапными и неожиданными. На протяжении всего 2014 года Лошади должны по максимуму использовать все предложенные судьбой возможности, искать новые, непроторенные пути в творчестве и работе, расширять свой круг общения и заниматься самосовершенствованием. Чем выше будет активность и инициативность Лошадей, тем больше шансов, что к концу  года Лошади будут довольны своими достижениями. Самые ловкие и предприимчивые Лошади смогут в 2014 году достичь не только больших вершин в профессиональной сфере, но и личного счастья. 

Год Синей Деревянной Лошади - очень благоприятное время для Лошадей, желающих найти другую работу или даже поменять сферу деятельности.

Лошадям будет везти в поиске работы, но только в том случае, если они будут искать работу, соответствующую их талантам и профессиональной компетенции. Лошади, которые вполне довольны своей работой, могут рассчитывать на повышение в должности и зарплате. Лошадей, мечтающих открыть собственное дело, ожидает большой успех в задуманном. В финансовом плане они тоже будут удовлетворены. Расходов не избежать, но и скопить капитал тоже получится.

Но самые значительные перемены могут произойти у этого знака на личном фронте. Причём, перемены эти могут быть как хорошие, так и не очень - всё зависит от обстоятельств и от поведения самих Лошадей. Если Лошади будут терпеливо относиться к своему любимому человеку, воздержатся от сцен ревности и скандалов, то и беспокоиться не о чем.

Коза

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Благодаря тонкой интуиции и хорошему психологическому чутью, Козы смогут сделать так, что все перипетии и сложности 2014 года их не коснутся и пройдут мимо. К тому же, Козы будут буквально притягивать к себе благоприятные обстоятельства и сумеют появляться в нужном месте в нужное время. Неудивительно, что в год Лошади представители этого знака почувствуют себя везунчиками. Но, несмотря на везение, Козы должны всё время помнить о том, что Фортуна изменчива и капризна. Поэтому лишняя подстраховка на случай неудачи, никогда не помешает.

В предстоящем году многие Козы смогут завести очень полезные знакомства и заручиться покровительством власть имущих людей, что тоже сыграет немаловажную роль в их успехе. Но при этом, Козы должны здраво оценивать свои силы и не хвататься за непосильную работу, даже если она будет хорошо оплачиваться.  Хотя бы потому, что в год Лошади им будет везти в деньгах. Самый высокий доход ожидает тех, кто трудится в сфере искусств, занимается исследовательской деятельностью и работает с людьми.

Утонченные и обаятельные  Козы не будут испытывать недостатка внимания со стороны противоположного пола. Их ожидает много романтичных событий и чувств, наполненных любовью и радостной взаимностью. Но им нужно избегать легкомыслия и капризности, иначе, все может рухнуть самым неожиданным образом. 

Обезьяна

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Хитрость и ловкость Обезьян в год Лошади может не найти себе применения, так как Лошадь и Обезьяна обладают очень непохожи друг на друга качествам. Скорее всего, 2014 год покажется Обезьянам пустым и скучным, если только сама Обезьяна не сделает всё, чтобы этого не произошло. В этот период Обезьяне, как никому другому, следует чаще бывать на людях, посещать различные мероприятия и принимать участие в жизни коллектива, а иначе ей сложно рассчитывать на успех. Ведь в этом году Обезьяне никто не принесет удачу на блюдечке, только она сама ее может добыть собственным усердием. Важно, чтобы Обезьяна перестала изворачиваться, лукавить и начала общаться с окружающими открыто и искренне.

В 2014 году карьера Обезьян может сложиться неплохо только в том случае, если они проявят коллективизм и будут готовы принять участие в общественных делах. Если же Обезьяны предпочтут работать только в одиночку, то результаты их работы могут оказаться весьма и весьма скромными, а это скажется и на финансовом благополучии. Но, в целом, если Обезьяна проявит экономность, она спокойно сможет отложить неплохую сумму для своих потребностей. 

В 2014 году в любовных отношениях Обезьяна будет чувствовать себя как рыба в воде - врождённое чувство юмора и красноречие поможет ей без труда завоевать расположение и интерес противоположного пола. Одинокие Обезьяны будут много флиртовать и кружить головы поклонникам, но могут так и не решиться завязать серьёзные и долгосрочные отношения.

Петух

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Для Петухов год Синей Деревянной Лошади - время проявления новых интересов, а также новых профессиональных, творческих и личных планов. Но, к сожалению, далеко не все свои начинания Петухи смогут довести до победного конца. И вовсе не потому, что идеи Петухов окажутся неудачными, а потому, что они могут быстро растерять боевой дух в борьбе с бытовыми и семейными трудностями. Чтобы этого не случилось, прежде, чем приступить к осуществлению нового проекта или взяться за какое-нибудь долгосрочное дело, Петухам не помешает окружить себя помощниками и заручиться их поддержкой. Главное, что Петухов не будут пугать трудности и препятствия, а это даст им хороший шанс на успех.   

Чтобы выйти на «финишную прямую» в карьере, Петухи должны быть готовы к конкуренции. А чтобы ее выдержать, им понадобиться поддержка начальства. Этого можно добиться, продемонстрировав свои профессиональные достоинства и абсолютную надёжность. Главное, - ни с кем не идти на открытый конфликт. Финансовая составляющая у Петухов будет тоже неоднозначной. На протяжении года их могут ожидать как большие прибыли, так и не менее внушительные убытки - всё зависит от того, насколько осторожно и правильно они будут обращаться со своими деньгами.

В любви Петухам следует быть более постоянными и помнить пословицу: "За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь". В год Синей Деревянной Лошади все проблемы в личной жизни у Петухов будут возникать только из-за непостоянства и неумеренной любвеобильности.

Собака

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Собакам не стоит беспокоиться о своих перспективах на год, - счастье и удача не обойдут их стороной. Лошадь и Собака прекрасно понимают друг друга и хорошо ладят, поэтому в 2014 году у Собак не будет серьёзных проблем ни в работе, ни в межличностных отношениях. Окружающие люди будут нуждаться в Собаках, а следовательно, Собаки будут всё время при деле и смогут проявить себя с самой лучшей стороны. Главное, что может помешать представителям этого знака достичь успехов в делах, - это присущий им пессимизм. Собаке следует помнить, что «под лежачий камень вода не течёт», и приложить хотя бы минимум усилий ради достижения личного счастья и жизненного благополучия. 

Год Синей Лошади - очень подходящее время для честолюбивых Собак, мечтающих о карьерном продвижении и социальном росте. Многие Собаки в этом году поменяют работу или даже сферу деятельности, но переходить с одной работы на другую Собакам желательно по приглашению, нежели по собственной инициативе. При этом, финансовое положение Собак будет весьма неплохим, так как буквально все дела, за которые они будут браться, обернутся для них звонкой монетой. Удачливость Собак пойдёт на пользу не только им, но и их близким, которым щедрые Собаки с удовольствием будут помогать.

Кроме всего прочего, Лошадь поможет Собакам и на любовном фронте. Привлекательность Собак, а также их искренние чувства, будут оценены по достоинству их партнёрами. Но, если Собаки начнут флиртовать с посторонними, желая вызвать ревность у любимого человека, то вряд ли могут рассчитывать на спокойную и безоблачную личную жизнь.

Кабан

Источник фото: http://moj-znak-zodiaka.ru/

Для Кабана (Свиньи) год Синей Лошади будет насыщен яркими и приятными событиями, многие из которых окажутся судьбоносными. 2014 год для этого знака - год жизненных перемен и обновления во всех сферах жизни. У Свиньи и Лошади много общего - честность, принципиальность, приверженность высоким идеалам, поэтому Лошадь им принесет везение, и многие представители  этого знака смогут воплотить в жизнь свои самые заветные мечты. Но не стоит рассчитывать на слишком быстрый результат. Если Свинья проявит терпение, настойчивость и не испугается трудностей, - удача обязательно придёт.

2014 год действительно может принести Свинье выдающиеся профессиональные успехи и возможность карьерного роста. Свиньям, находящимся в поиске новой работы, в 2014 году обязательно повезёт - их пригласят на должность, на которой они смогут максимально раскрыть и проявить свои способности. Они также могут быть спокойны за свои финансы. Безденежье Свиньям в этом году не грозит. Важно только не проявлять скупость, которая плохо отразится на отношениях с близкими людьми.

В любовных делах Свиньям могут помешать чрезмерная осторожность и неуверенность.  А вот, наиболее активные и уверенные в себе Свиньи, проявив общительность и инициативность, сумеют в год Лошади привлечь к себе симпатии противоположного пола и завязать прочные любовные отношения.





Автор: Астролог - Майя Грановская

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма