Брачные аферисты, альфонсы, пикаперы - красивые, обаятельные... опасные

Каждой женщине хочется любить и чувствовать себя любимой. Но случается, что долгожданная встреча и влюбленность вместо радости, приносит боль и разочарование, а то и серьезный материальный ущерб. Ведь от пикаперов, альфонсов и брачных аферистов никто не застрахован в Украине. Prostoledi поможет вам изучить методы и признаки поведения этих "коварных профессионалов" и расскажет, как распознать и защититься от них.





Пикапер – мужчина, который жить не может без ежедневного самоутверждения, а ведь ничто так не «возвышает», как сексуальные победы. Уважающий себя человек, которому нечего доказывать ни себе, ни окружающим, не станет стремиться овладеть всем женским составом микрорайона. Другое дело, если сильный пол одолели «комплексы».

Источник фото: http://horde.me/

Суть пикапа сводится к тому, чтобы за максимально короткое время познакомиться, обворожить и, в конечном итоге, переспать с женщиной. Это что-то вроде норматива на уроке физкультуры. Чем быстрее, тем выше зачетный балл. Не секрет, что для желающих обучиться приемам пикапа уже созданы курсы, проводятся тренинги и, конечно, все это обсуждается на форумах (в довольно циничной форме).

 Пикапера, как правило, отличают ухоженный внешний вид и нестандартная манера ухаживания. Очень часто мужчины, желающие заняться сексом уже через 15 минут после знакомства, пользуются проверенным и хорошо отработанным шаблоном. К примеру, парень подходит к девушке, задает вполне невинный вопрос, а затем делает ей необычный комплимент. Для выбора подходящей темы для разговора пикапер рассказывает кратко о себе (любит танцевать, умеет играть на музыкальном инструменте и др.). Пикаперы стремятся удивить, поразить, и пока «жертва» приходит в себя, стремительно ее атакуют ради главной цели.

Источник фото: http://www.uledi.ru/

Особенно сложно устоять женщине перед искушением, если за дело берется настоящий мастер пикапа. Он крайне редко использует готовые шаблоны, ему намного больше нравится экспромт. Женщина в этом случае очень быстро теряет контроль над ситуацией.

Если девушка уверена, что не нуждается в новом знакомстве (и тем более в сексе на одну ночь), избавиться от пикапера достаточно просто – нужно просто надавить на его больное самолюбие, отметив, к примеру, его маленький рост или же навязчивую манеру общения. Потеряв напускную уверенность в себе, «любитель быстрого секса»  быстро испарится.  

Альфонсы – особый тип мужчин. Привлекательные, обаятельные, тонкие психологи от природы и прекрасные любовники, но все эти качества не что иное, как сети, в которые очень часто попадают женщины с хорошим достатком. Ведь альфонс живет именно за счет этого. У него нет постоянной работы, хотя он часто повторяет, что при определенной материальной поддержке может заработать очень быстро и много. Поэтому альфонсы «пасутся» только на «плодородных пастбищах».

Источник фото: http://www.malinalife.ru/

Одним из самых распространенных типажей является, так называемый, «бытовой альфонс» – мужчина, который, прилепившись к женщине, регулярно повторяет, что она никому кроме него не нужна, стараясь максимально снизить ее самооценку. Еще у этих манипуляторов женскими слабостями есть в запасе несколько «историй» своей жизни - порой драматических, порой мистических или героических. Это всегда безотказно работает. Ведь эти «баллады» в каждом отдельном случае должны вызывать сопереживание. А значит, - сильная эмоциональная связь обеспечена, а сам альфонс – тоже обеспечен всем необходимым.

Спасаясь от такого возлюбленного, женщине нужно, прежде всего, не погружаться в глубины его проблем, а помнить, что у нее есть свой мир, своя жизнь. То есть максимально повышать свою самооценку. А еще – понять, что любящий мужчина никогда не будет строить отношения с помощью психологического прессинга.

Не так давно возник новый тип коварных искусителей – интернет-альфонсы, которые сначала представляются сильными и уверенными в себе, а через короткое время начинают просить о финансовой помощи, мотивируя это временными трудностями. Если женщина наблюдательна и умеет пользоваться своей интуицией, распознать этих «деляг» будет несложно.

Источник фото: http://s30295990100.mirtesen.ru/

Другим типом альфонсов являются обольстители, которые всеми силами стараются вызвать у женщин жалость к себе. Они невероятно обаятельны, умело вызывают доверие и желание заботиться о них. Причем, им требуется не только финансовая забота, но и забота об их быте, отдыхе, времяпрепровождении и, конечно, физической форме. Настоящие профессионалы своего дела умело заполучают в дар квартиры, машины и прочие блага.

Самое главное правило при общении с такими мужчинами не потерять голову и прислушиваться к мнению близких и друзей. Ведь они очень быстро могут узнать суть такого «героя-любовника». А влюбленная женщина, погрузившись в водоворот страсти, практически не способна адекватно воспринимать реальность. А вот прозрение, порой, приходит слишком поздно.

Источник фото: http://1k.com.ua/

Для того чтобы отвадить от себя такого мужчину, нужно четко и ясно дать ему понять, что деньги ни в коем случае не являются общими. После того, как альфонс осмыслит эту истину, он, как правило, исчезает в неизвестном направлении.

Брачный аферист действительно умеет виртуозно обставить даже самую бдительную особу. Такие мужчины очень ухожены, с ними можно поговорить на самые разнообразные темы. То есть фактически они являются идеалом любой женщины. Именно любой, так как аферисты способны подстроиться практически под кого угодно.

Источник фото: http://znayuvse.ru/

Это великолепные психологи, внешне очень успешные, способные дарить не только дорогие подарки, но устраивать романтические свидания, не скупясь на «спецэффекты»,  увозить свою избранницу в экзотические страны.

Самым коварным трюком брачного афериста является то, что он проявляет готовность узаконить отношения.

И это кажется для такого мужчины очень естественным желанием. Ведь он говорит, что обожает детей, любит животных и мечтает скорее переехать к вам. И переезжает! В быту он себя показывает наилучшим образом, но сразу же после свадьбы  меняется до неузнаваемости.

Дело в том, что если альфонсы просто живут за чужой счет, брачные аферисты часто обдирают доверчивых женщин до нитки, прихватывая и все те ценные подарки, которые когда-то ее так восхитили и покорили. Эти типы действуют безжалостно. Недвижимость, прочее имущество - все делиться, отсуживается и исчезает.

Источник фото: http://novosti24.by/

На начальном этапе знакомства афериста определить достаточно трудно, но, если мужчина будет через очень короткое время клясться в вечной любви, а затем пожелает переехать и почти сразу же жениться, такому человеку доверять не стоит.  Явные приметы брачного афериста – он не любит фотографироваться, не приглашает женщину к себе в дом и не показывает свои документы.

Есть надежный тест по выявлению злоумышленника - предложение заключить брачный договор. Если аферист поймет, что переубедить женщину не сможет, он незамедлительно испарится.

Насколько бы вам не понравился мужчина, не форсируйте события сами, а тем более обращайте внимание на то, как это делает ваш новый знакомый.

Источник фото: http://vitaportal.ru/

И пикаперы, и альфонсы, и брачные аферисты преследуют одну цель – максимально быстро получить желаемое. Ваша взвешенность и осторожность его явно не устроят. И если перед вами один из таких опасных типов, он очень скоро переключит свое внимание на «более сговорчивую жертву».





Автор: Максим Чупина

Источник: http://www.prostoledi.com.ua/


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!