Как подобрать ювелирное украшение для Вашей внешности

Каждая женщина умеет перевоплощаться, играть с образами. От нежной, лёгкой, юной девушки - до яркой, жгучей женщины-вамп. Так же каждая женщина обладает определённым типом внешности. И к каждому типу есть свой ключ, выгодно подчёркивающий его достоинства.





Например, женщине-зиме, с тёмными волосами, светлой или смуглой кожей, лучше приобретать украшения холодных оттенков. Это платина, серебро, белое золото. Женщины такого типа очень яркие, им подойдут выразительные украшения с сапфирамиукрашения с рубинами, а так же украшения с изумрудами.

Представительницам осеннего типа, женщинам с рыжими, каштановыми волосами, карими или зелёными глазами не стоит носить украшения из белых металлов. И выбор камней лучше сделать в пользу тёплых, коричнево-красных, желтых оттенков.

Летнему типу, со светлыми, пепельными волосами, глазами серого или голубого цвета прекрасно подойдут украшения из белого золотаукрашения из платины и серебра. Магию бездонных голубых глаз ещё больше усилят топазы и сапфиры синего цвета. А сероглазым красавицам можно смело подбирать любой камень.

Женщинам со светлыми волосами золотистых оттенков, розоватой кожей и зелёными, серо-зелёными глазами подойдут украшения тёплых, ярких цветов. Такой тип внешности называется «весна». Если Вы женщина–весна, обратите внимание на украшения с изумрудом.

Источник фото: http://aboutstones.ru/

Украшения с бриллиантами универсальны для любого типа. Его переливы разноцветных лучей подчеркнут Вашу изысканность и сияние глаз. А сияние глаз женщины – это, конечно, самое завораживающие украшение. 





Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма