9 парфюмерных новинок, которые сведут тебя с ума

Олеся Красавцева - блогер, журналист, редактор Prostoledi.com.ua

9 потрясающих новых парфюмов для тебя и твоего мужчины. Каждый из них – шедевр!

Tamarindo, Memo Paris

Жаркий союз жасмина и ананаса, оттененный вкраплениями ванили и кардамона, мгновенно перенесет тебя в тропики и разожжет самые смелые фантазии. Пьянящий и соблазнительный аромат для знойных летних ночей.

Fleur de Peau, Diptyque

Изысканную новинку Diptyque оценят любительницы запаха обнаженной кожи. За эротичный компонент отвечает мускус в пикантной компании семян моркови, ангелики и ириса. Сандал и серая амбра придают Fleur de Peau глубину и настойчивость, благодаря чему он звучит одновременно невинно и волнующе.

Narciso Eau de Parfum Rouge, Narciso Rodrigues

Новый аромат манит чувственным теплом. Волнующее сердце раскрывается нотой мускуса, перетекающего в изысканный цветочный букет из болгарской розы и ириса, а яркая амбра, древесные нотки, бобы тонка, ветивер, черный и белый кедр делают его пленительно-пряным и непохожим ни на что другое.

Oud silk mood, Maison Francis Kurkdjian

Поклонники Уда, возрадуйтесь: парфюмерный гений Франсис Куркджан порадовал новинкой, где уд звучит по-прежнему сильно, но в то же время деликатно. Подобно тончайшему шелку, парфюм окутывает тебя нежнейшей дымкой и оставляет едва уловимый, но очень сексуальный шлейф.

Paris-Biarritz, Chanel

Невероятно свежий аромат, вдохновленный чистым воздухом и энергетикой баскского побережья, которое так любила Габриэль Шанель. Бодрящий шлейф, словно подхваченные ветром морские брызги. Яркий слегка фруктовый сицилийский мандарин подчеркивает искрящееся сияние ландышевого аккорда, даря тебе энергию и жизнерадостность.

Women, Сalvin Klein

В кампейне первого за 13 лет нового аромата Сalvin Klein снялись Люпита Ньонго и Сирша Ронан, а сама цветочно-древесная композиция вдохновлена женщиной во всех ее проявлениях. Новинка обещает стать своего рода нео-классикой, так что успей попробовать ее одной из первых.

Météorites Le Parfum, Guerlain

Обожаешь культовые «метеориты»? Guerlain предлагает интерпретацию знаменитой пудры в виде свежего и утонченного аромата с солирующей нотой фиалки. Парфюмер Дома Тьерри Вассер решил обыграть все оттенки удивительного цветка: и летящие зеленые ноты, и более приземленные древесные, и нежные пудровые. Верхняя нота яблока вносит в композицию слегка кисловатый фруктовый акцент, а ноты розы и фиалки складываются в цветочный букет, яркость которого усиливают чувственные аккорды белого мускуса. 

Chinotto di Liguria, Acqua di Parma

Сочный фруктово-цветочный аромат-унисекс, который смело можно делить с бойфрендом – на твоей и на его коже он будет звучать совершенно по-разному. Первое впечатление – яркий мандариново-лаймовый фреш, впрочем, он быстро уступает место чувственному жасмину и пряному кардамону. 

Secret IV Rituel D'Orient, Eisenberg

Этот аромат cделает тебя сверхженственной. Настойчивый Уд в нем контрастирует с чувственной ванилью, а роза и жасмин лишь усиливают его колдовскую притягательность.

 

 

Опубликовано на сайте: 09.08.2018

Источник: https://www.cosmo.com.ua/

Видео дня

2-х летний малыш любит бросать.

Посмотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку

Каждый день новый рейтинг. Не пропустите!
Всего подписчиков - 1197